小白兔 发表于 2012-7-2 11:51

好厉害呀,太好玩了!寓教于乐!人才辈出!

叮叮1990 发表于 2012-7-2 12:41

制作好之后是否在论坛上与大家先分享啊?

石磊--wxmsl 发表于 2012-7-2 12:47

叮叮1990 发表于 2012-7-2 12:41 static/image/common/back.gif
制作好之后是否在论坛上与大家先分享啊?

一定会第一时间给大家分享的。{:1_17:}

二进制 发表于 2012-7-2 13:21

静候大作之分享。{:1_12:}{:1_9:}{:1_17:}

沧海一粟 发表于 2012-7-2 14:06

wxmsl 发表于 2012-7-2 12:47 static/image/common/back.gif
一定会第一时间给大家分享的。

大约有多长时间啊?能不能让SIFIC会员免费下载呢?

张淑敏 发表于 2012-7-2 14:38

看来大家都很期盼你的动漫尽快问世,加油!

xujgrkz 发表于 2012-7-2 15:01

很生动,但有点冗长了,做为院感工作的同仁以经是非常可贵了。{:1_14:}

xujgrkz 发表于 2012-7-2 15:02

期待可以早点看见动漫作品{:1_3:}

舒窈 发表于 2012-7-2 15:08

太有才了,震撼中{:1_1:}

阡陌 发表于 2012-7-2 15:16

这个脚本中的老耐金让我想起蚂蚁军团的故事

懒女人2 发表于 2012-7-2 15:29

很期待啊,咱院感人就是强!

可爱人生 发表于 2012-7-2 15:44

感控人太有才了,我们期待动画片早日登台

duanqiuhong 发表于 2012-7-2 15:59

我有个拙见,是不是应该再加上一两个多重耐药菌形象,比如鲍曼不动杆菌和铜绿假单孢菌等,可以设计成他们在医院里碰面后几个坏蛋臭味相投,共同商讨如何更好地占领领地.

duanqiuhong 发表于 2012-7-2 16:01

还可以加上一个情节就是本来这几个坏蛋并不是无坚不摧的,但是因为在医生们不正确的抗生素的使用下,使他们的后代一代比一代更强壮,耐的抗生素种类更多。

丫丫小杀手 发表于 2012-7-2 16:13

老师太有才啦!期待动画片早日上来!

彩虹天堂 发表于 2012-7-2 16:25

很有才的创作啊!不过结局是否以喜剧收尾好点,毕竟是卡通,更能激励大家!

xiaohaowen1997 发表于 2012-7-2 16:43

故事很生动。期待早日与大家见面。尤其是医生。

月光依旧 发表于 2012-7-2 16:51

wxmsl 发表于 2012-6-30 19:25 static/image/common/back.gif
耐药菌新稿:

这个形象较符合。各位老师太厉害了!

慎独 发表于 2012-7-2 16:59

wxmsl 发表于 2012-6-30 11:36 static/image/common/back.gif
内容原稿:
                                                                                  “老耐金 ...

很感动,急切期待。我已在考虑怎么向全院普及这个动画。
让我们很难光靠培训就掌握的内容,让大家轻松的接受。

月光依旧 发表于 2012-7-2 17:02

老师们太有才了!
有个问题:关于郑重申明。我们很尊重作者和各位辛苦的老师,不理解”作为他用“?我们该如何做?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 院感动漫征求意见稿——我国第一部感控动画片正在打造中!(22楼有郑重声明)