石磊--wxmsl 发表于 2012-7-2 07:47

鬼才 发表于 2012-7-1 22:56 static/image/common/back.gif
对老耐金的造形是否能给予再凶狠一点。现在的造型似乎还未找到感觉。

动漫不是恐怖片,突出坏人形象就算达到目的了。

taoying1980 发表于 2012-7-2 08:04

婉若秋水 发表于 2012-6-30 22:45 static/image/common/back.gif
大家都动手行动起来吧,活跃丰富感控文化,都来出一份力何愁感控的春天不会早日飞渡呢!

呵呵,大家一起多出好点子。

taoying1980 发表于 2012-7-2 08:06

wxmsl 发表于 2012-6-30 22:19 static/image/common/back.gif
第一部成功后,会陆续推出第二第三第四

好,推出来之前,能否让论坛的同志们看下,看看是否有好的修改建议。

衣带渐宽 发表于 2012-7-2 08:30

很期待这部贴近我们工作的动漫的出炉~WAITING FOR YOU~

675563254 发表于 2012-7-2 08:31

非常佩服老师在院感事业上的创新,很形象的表达了耐药菌的利害,加深了对耐药菌的认识,感谢。

aoluomin 发表于 2012-7-2 08:40

很好,很期待。不知是否可以加一点,在该患者家属及陪护人员之间的播散,我想可能更全面。比如说一位抱小孩的亲戚去看望了MRSA的患者,回来后怎样感染小孩等。

xyxrmyy 发表于 2012-7-2 08:40

老师太有才了,每次看过各位高手老师的作品,都有一种说不清的心情——激动、兴奋、敬佩---,有这些专业、敬业的老师,感控的春天还会远吗?

zjyhyyygk 发表于 2012-7-2 09:18

建议:本部动漫如果由卫生部创造,全国放映,影响力就大了,增加其他多重耐药菌在医院大会师,各述自己的成长经历(回忆式),如国人滥用抗生素的错误思想(生病就用抗生素,不给抗生素就闹医疗纠纷)等,脑中有许多设想,但水平有限,无法一一描述。。。。。。。。{:1_8:}{:1_3:}

天使的微笑 发表于 2012-7-2 09:38

觉得先想着在医院业内播放吧,全国普及,似乎不太好说。医务人员自身的行为还没有得到规范的情况下,去普及这个,在这个医闹横行,很多偏执狂执着的存在着的情况下,普及,是否会引发很多的业内不适?

兰兔 发表于 2012-7-2 09:43

非常不俗的创意,太有才了。不过我希望以正面为主,人物更卡通一点。原创也可以求助专业人员帮助

chaichai 发表于 2012-7-2 09:48

很期待啊,感叹老师的才华,不过作为一部宣传片内容是否可以再饱满点。

石磊--wxmsl 发表于 2012-7-2 09:49

zjyhyyygk 发表于 2012-7-2 09:18 static/image/common/back.gif
建议:本部动漫如果由卫生部创造,全国放映,影响力就大了,增加其他多重耐药菌在医院大会师,各述自己的成 ...

不错的构思,只是想干事的人不一定多呀!

石磊--wxmsl 发表于 2012-7-2 09:50

天使的微笑 发表于 2012-7-2 09:38 static/image/common/back.gif
觉得先想着在医院业内播放吧,全国普及,似乎不太好说。医务人员自身的行为还没有得到规范的情况下,去普及 ...

有这个顾虑,但纸是包不知火的呀,只有面对问题、解决问题才是唯一选择!

开始懂了 发表于 2012-7-2 09:52

沧海一粟 发表于 2012-7-1 17:19 static/image/common/back.gif
还有婉版原创的漫画呢

这是老师的手稿啊,太有才了哦,真是佩服啊~~~真期待最终的片子~

青青 发表于 2012-7-2 10:15

非常幽默、形象、生动,一定会发挥很大的教育宣传作用。期待尽快看到动漫片,培训时可以播放。

hxqiope 发表于 2012-7-2 10:22

老师太有才,创意很好,期待中!

晨月 发表于 2012-7-2 10:24

太强大了,既有教育意义也有警示意义,希望能早点看到成片!

天使的微笑 发表于 2012-7-2 10:25

wxmsl 发表于 2012-7-2 09:50 static/image/common/back.gif
有这个顾虑,但纸是包不知火的呀,只有面对问题、解决问题才是唯一选择!

纸包不住所有的火,但在火烧破纸前会有个缓冲的时间。

文化 发表于 2012-7-2 10:31

秋水老师人如其名,太太有才了,期待你的佳作。可以加入家属带幼儿探望患者的情景及其后续吗?

小白兔 发表于 2012-7-2 11:51

好厉害呀,太好玩了!寓教于乐!人才辈出!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 院感动漫征求意见稿——我国第一部感控动画片正在打造中!(22楼有郑重声明)