婉若秋水 发表于 2012-6-30 16:05

雷老太的称呼好还是金老太的称呼好好呢?雷老太的意思是“雷人”、遭遇雷人...

鬼才 发表于 2012-6-30 16:10

郑重声明:本作品属SIFIC版主婉若秋水老师原创作品,版权属SIFIC所有,任何单位和个人不得用于它处,违者必究。SIFIC对本作品的使用保留解释权。
感谢美塑力公司对本作品的友情赞助。

石磊--wxmsl 发表于 2012-6-30 16:21

鬼才 发表于 2012-6-30 16:10 static/image/common/back.gif
郑重声明:本作品属SIFIC版主婉若秋水老师原创作品,版权属SIFIC所有,任何单位和个人不得用于它处,违者必 ...

片尾会注明,谢谢提醒!{:1_17:}

米奇朋克 发表于 2012-6-30 16:36

wxmsl 发表于 2012-6-30 11:36 static/image/common/back.gif
内容原稿:
                                                                                  “老耐金 ...

我感觉剧本最好把结局改的正面些,通过这部动画片我们既要让观众知道老耐金的危害和传播途径,又要让大家知道通过采取隔离、手卫生、环境的消毒、根据药敏使用抗菌素等可以积极预防和控制"超级细菌"的传播,给临床以信心。

石磊--wxmsl 发表于 2012-6-30 16:37

米奇朋克 发表于 2012-6-30 16:36 static/image/common/back.gif
我感觉剧本最好把结局改的正面些,通过这部动画片我们既要让观众知道老耐金的危害和传播途径,又要让大家 ...

给个草稿可以吗?{:1_17:}

小草青青 发表于 2012-6-30 16:56

老师太有才了,厉害,肯定能收到良好的效果的。赞一个

石磊--wxmsl 发表于 2012-6-30 16:59

鬼才 发表于 2012-6-30 16:10 static/image/common/back.gif
郑重声明:本作品属SIFIC版主婉若秋水老师原创作品,版权属SIFIC所有,任何单位和个人不得用于它处,违者必 ...

鉴于原稿会有修改,会保留原创者姓名及版权SIFIC所有。

xyqing 发表于 2012-6-30 17:01

故事很生动,关于这金葡萄,这个图怎样

石磊--wxmsl 发表于 2012-6-30 17:05

xyqing 发表于 2012-6-30 17:01 static/image/common/back.gif
故事很生动,关于这金葡萄,这个图怎样

给动漫公司作参考了,谢谢!

米奇朋克 发表于 2012-6-30 17:18

wxmsl 发表于 2012-6-30 16:37 static/image/common/back.gif
给个草稿可以吗?

只是个人建议,可以让宛若秋水老师酌情修改,这样可以保持整个作品风格的一致性。

叮叮1990 发表于 2012-6-30 17:34

非常生动形象啊。什么时候做好啊。

zlh 发表于 2012-6-30 17:35

动画故事生动、诙谐、形象,多做这样的动画片,培训效果一定好。期待!

幸福春晓 发表于 2012-6-30 19:22

论坛上的老师太有才啦   期待!

石磊--wxmsl 发表于 2012-6-30 19:25

耐药菌新稿:

茉莉花开 发表于 2012-6-30 19:38

非常非常期待这部作品,什么时候能让人大饱眼福呢!

影子 发表于 2012-6-30 19:46

太生动了,期待,在哪里可以看

石磊--wxmsl 发表于 2012-6-30 19:48

影子 发表于 2012-6-30 19:46 static/image/common/back.gif
太生动了,期待,在哪里可以看

预计还要两周时间才能完成全部制作配音。

yezifjfz 发表于 2012-6-30 19:52

故事很深动,期待能早日看到该动漫。

桂花香 发表于 2012-6-30 20:06

生动的故事,希望尽快看到作品!

wyw-sh 发表于 2012-6-30 20:31

建议更卡通一些,为广大医护人员考虑。支持!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 院感动漫征求意见稿——我国第一部感控动画片正在打造中!(22楼有郑重声明)