童心树 发表于 2012-4-27 16:18

我选1、3、4、7、8、9

临海听潮 发表于 2012-4-27 16:21

院感科是什么都管,样样能,件件会,超过5项以上。

已申请 发表于 2012-4-28 15:29

求知 发表于 2012-4-20 09:20 static/image/common/back.gif
奥!我选1.2.3.4.6.8项。抗菌药物的使用管理我们现在主要是临床药学室在管理。

我们除了抗菌药物使用药械科做以外,其余的每天下科室也都在做

深秋一 发表于 2012-5-25 16:44

我主要查1、2、3、4、8,9开展了执行不好,5主要是医务科和药剂科在做。

为了更好工作啦 发表于 2012-5-25 16:49

我们也是除抗生素不查,其他全部开展。

天一生水 发表于 2012-5-25 17:07

应该是全查,选项不够,只选了部分,抗菌素主要查外科系统手术预防用药,耐药菌检测检验科基本上没开展,原因是购买不到特殊药物纸片,所以也没有查这块。

2007小猪 发表于 2012-5-25 17:36

院感要做的事太多了,没有一样有主动权,最后效果不太好

kyyk 发表于 2012-6-1 20:05

要检查的内容很多,查去查来存在的问题仍然存在,难!

hzx 发表于 2012-6-1 21:01

下病区检查的东西很多,几乎上面列出的都会去查,还有感染病例微生物送检情况。

summerlee1999 发表于 2012-7-4 11:36

很多,手卫生,消毒隔离。。。。。。。。。

彼岸花开261 发表于 2012-7-5 10:27

我选1、3、4、6、7、8、9

施华 发表于 2012-7-13 15:32

根据本单位科室性质选择相应的督查项目,不能全部照搬。

寂静花开 发表于 2012-7-13 15:46

从1到10都应做啊。 主要是1、2、3、4、6、7、8、9、

快乐宝贝520 发表于 2012-8-29 09:37

其实基本上每一点都在做的,我每天下病区必看的是1.2.4.8.9.

kangyy 发表于 2012-8-29 10:15

重点看 2.3.6.7.8.9 。

比天空高十米 发表于 2012-8-29 10:36

每次质控应有一个重点内容,明确重点科室。主要看上次缺陷改进效果。重点看那些执行力不强的科室。质控内容太多,效果不太好。

1461873977 发表于 2012-8-29 10:47

我选1、2、3、4、8、9,其它还没开展

碧水清清 发表于 2012-8-29 11:08

我下科室检查基本上每项都会看的,抗生素主要看无菌手术预防用药,但对存在的问题整改的效果不是很好。

江南雨 发表于 2012-8-29 11:16

选项不够,我们除了抗生素不做其他都做。

玉蝶 发表于 2012-8-29 11:25

我选、4、6、7、8、9。其它时间都有工作计划,项目太多,工作应有计划的进行,否则,真不知从何处下手。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 现在院感下病房质控以查什么为主?