夏日硕果 发表于 2012-4-24 09:13

我以2、3、4、6、7、8、9为主,同时个人防护、各种登记资料也查

aoluomin 发表于 2012-4-24 09:54

我们也是还有医院感染病例的督查、一次性物品的使用、传染病管理等

平安 发表于 2012-4-24 10:01

我选1、2、6、8、9项,因目标性监测包括了多项内容。

迈向高地 发表于 2012-4-24 10:06

针对临床的督导检查,医院感染管理科有一套考核检查表,同时不同的科室有不同的重点,这样才能做到有的放矢,人物明确。

汲水姑娘 发表于 2012-4-24 10:08

我们医院是2、5、6、8、9一起查看,1单独做

西市院控 发表于 2012-4-24 10:36

除了抗生素的管理,好像都要看耶{:1_12:}

迈向高地 发表于 2012-4-24 10:49

没有可选项,我认为都应该检查,否则就会顾此失彼。

咖啡屋 发表于 2012-4-24 11:26

除了5、6、7外我们什么都查。

玲子02 发表于 2012-4-24 11:33

2、6、9、最重要了。其次--------------也关注。

西藏清清 发表于 2012-4-24 12:30

我每周下去,主要查,院感病例报告的及时性,医务人员的标准防护,医疗垃圾处理,ICU的MRSA的隔离和防护情况,各科室有无相关的隐患存在。每月进入考评。

1559443150 发表于 2012-4-24 13:03

我选2、3、4、8、9,这是我要查的内容。

四〇九 发表于 2012-4-24 14:24

我们日常查房主要是3、4、8、9条,目标性监测有专人每天监测,每发生一例耐药菌株感染下科室进行相关知识及技术方面的指导,杜绝交叉感染的发生。每周参与抗生素合理使用的检查。

wtxdzhh 发表于 2012-4-24 15:34

{:1_14:}{:1_12:}{:1_4:}{:1_10:}{:1_15:}

qtm 发表于 2012-4-24 15:51

我选1、2、3、4、8、9,另外再随机提问院感知识掌握情况。

怡然 发表于 2012-4-24 16:02

我选了3、4、6、8、9项,这是我们主要查的内容

weike19290716 发表于 2012-4-24 16:07

我们以查6、7、8、9为主

小小酥 发表于 2012-4-24 16:09

列出来的我们都查,累咧!

克什克腾 发表于 2012-4-24 16:25

我选1、3、4、8、10、还有手术切口的干预。

nmgmengqinglan 发表于 2012-4-24 16:41

选3、5、6、7、8、9、11,院感工作很繁琐,项目很多。

良龙马 发表于 2012-4-24 17:07

我选了1、3、4、8、9,平时我是这样做的,老师们呢?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 现在院感下病房质控以查什么为主?