金山湖主 发表于 2012-2-20 16:13

从这件事也可以看出我们院感人的工作是何等难做,不为人理解。

望星空 发表于 2012-2-20 18:08

无极紫晶 发表于 2012-2-14 08:45 static/image/common/back.gif
看来胡教授任重道远哪!只给专职人员或医务人员讲课已经远远满足不了社会的需要,应该多上电视台给大众也给 ...

"每个患者都像感控人员一样监督着医护人员的操作,我们不就省心了?"——非常赞同紫晶斑竹的说法。必要时设置医院感染的社会监督员进行监督,我们真的就省了很多心。

神通广大 发表于 2012-2-20 20:56

青鸟 发表于 2012-2-20 09:08 static/image/common/back.gif
哈哈,那那,,,得看是什么场合了,本人一般家里人面前上蹿下跳的像猴子,外人面前是淑女{:5_6 ...

呵呵!甭管你是腼腆的淑女还是婀娜多姿的少女,总之,只要你上台演讲我们都会认真的倾听,并送你一份信任的注目礼外带热烈的掌声!怎样?够朋友了吧?{:1_12:}

青鸟 发表于 2012-2-20 20:58

神通广大 发表于 2012-2-20 20:56 static/image/common/back.gif
呵呵!甭管你是腼腆的淑女还是婀娜多姿的少女,总之,只要你上台演讲我们都会认真的倾听,并送你一份信任 ...

小的这厢有礼{:5_603:}

吓死我吧{:5_627:}

神通广大 发表于 2012-2-20 21:02

青鸟 发表于 2012-2-20 20:58 static/image/common/back.gif
小的这厢有礼

吓死我吧

呵呵!不是你特别的有礼!而是咱们都应该遵循的礼仪规范 ,我们都在弘扬中华民族的传统美德!

shanesteven 发表于 2012-4-2 11:07

无极紫晶 发表于 2012-2-14 08:45 static/image/common/back.gif
看来胡教授任重道远哪!只给专职人员或医务人员讲课已经远远满足不了社会的需要,应该多上电视台给大众也给 ...

{:1_14:}这个建议非常好。

icchina 发表于 2013-6-29 18:19

请大众媒体记者花时间仔细阅读此贴。让我们一起树立正确的感控知识,共同为中国的患者安全服务。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 此事反映了我国的“感染控制”问题涉及面非常广