altrmyy 发表于 2011-9-30 23:12

我10月4日值班,是二线班,比较轻松的!祝大家节日愉快!

吕永红123 发表于 2011-9-30 23:26

10月1号和2号都是行政总值班,其他时间休息,本来只是1号值班,同事要外出,帮她值2号的班,其他时间休息,陪陪孩子,上一下论坛,也就过去了,祝各位节日快乐!

青城山 发表于 2011-9-30 23:28

没有想到这么多院感同仁要值班,而且有人还是值很多天,大家真是辛苦了。我的班和别人换了!

星梦78 发表于 2011-10-1 00:08

7日算不算,总值班!——不过我们7号就要开始上班了!

四叶草 发表于 2011-10-1 00:16

国庆只有3天假,2号上午需要给新上岗人员培训。祝论坛所有老师有个开心的国庆节!

toto 发表于 2011-10-1 11:35

好黑啊!!!我顶你的贴,不但不加分还扣我的分!!!十一值班已经够倒霉的了,你还雪上加霜{:1_4:}

yage 发表于 2011-10-1 11:39

今天值白班,难得清静自在。。。

望星空 发表于 2011-10-1 11:54

报道报道。虽然没有安排值班,但准备1、2号休息,3号开始工作了。医院正在创“三甲”,大家都在5+2,白+黑。

dyyymzl 发表于 2011-10-1 12:45

我是不用值班,但心情一点都不轻松,医院监测的工作节前没安排好就放假了,总是放不下。{:1_2:}
祝论坛的老师们节日快乐,特别是刚做完论坛升级工作的老师们,给我们提供这么好的学习平台,非常感谢,你们辛苦了,衷心祝你们节日快乐,身体健康!

张晓 发表于 2011-10-1 13:02

各位老师节日快乐!今天我是行政总值班,我们医院放三天假(1、2、3号)。上午在写现患率调查报告,刚在医院餐厅吃完饭,下午继续。

普洱 发表于 2011-10-2 05:33

altrmyy 发表于 2011-9-30 23:12 static/image/common/back.gif
我10月4日值班,是二线班,比较轻松的!祝大家节日愉快!

很难得这个假期没轮上值班日,却又患上”假期综合症“了,每日5时许醒来,这不,瞎转悠来了{:1_248:}

草原星空 发表于 2011-10-2 10:31

我7号早8点至晚6点总值班,其余时间电话听班。

yhy2208 发表于 2011-10-2 10:42

我们老大好像脑子进水了,前一段时间二甲复评,全院职工加班加点没得说,国庆还是一天也没得休,后来通知下去职工反响很大,勉强改通知可以休息一天,太伤心了。(平时也没有双休)哎,只有每年年假可以有机会连着休息2天的日子,年休假也变相没得休,(休了要扣钱的),休息对我们医院职工可是梦寐以求。

往事随风 发表于 2011-10-2 10:58

aqyyjyl1972 发表于 2011-10-1 00:16 static/image/common/back.gif
国庆只有3天假,2号上午需要给新上岗人员培训。祝论坛所有老师有个开心的国庆节!

我们医院也和老师一样哦,只放了三天,四号开始就全院正常上班啦!对于医务工作者来说奉献是必须的啦!{:1_17:}

护理院感 发表于 2011-10-2 11:31

我比较幸运,今天行政总值,明天就可以轻松地休国庆假(回老家)。{:1_9:}
今天上午到手术室登记昨日Ⅰ类手术病人的资料,然后到各科登记病人的详细信息。顺便到各科查岗。

金陵 发表于 2011-10-2 13:37

我是7号值一个班,前6天陪陪家人。难得享受这样的假期。
向节日值班的老师问候:辛苦了!!!

昊爱无限 发表于 2011-10-2 16:46

我本来是6号值班的,但是又要替同事,所以2、6号都要值班了。今天一上班,院长领着我们去临床慰问大家,顺便查岗

热爱生活 发表于 2011-10-2 17:02

今天。明天我值班,有时间上网了,呵呵

冰洁如清 发表于 2011-10-2 17:56

我没值班,能好好的休息三天,睡个懒觉啊,太幸福了。

冰洁如清 发表于 2011-10-2 17:58

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 国庆节值班报到专用帖