xiaolongnv 发表于 2011-10-4 20:41

偶2日上了24小时的班{:1_12:}

hbfyygb 发表于 2011-10-4 21:29

我一号到四号值班,昨天接到区CDC的紧急通知,从3号开始实行AFP日报告,昨天一接到通知就赶紧下载文件,下发文件,把文件下发给所有相关的临床科室,并留了我的手机,若有情况随时联系,真是个忙碌的节日啊!不过我还是觉得挺值得!呵呵{:1_656:}

xjbtnwswsb 发表于 2011-10-4 23:41

我可是连续休息7天,但都有安排,但还轻松快乐!

豌豆369 发表于 2011-10-4 23:50

我们职能科室也排班,我们科有两个同事小孩子还小,另有一个有点事,最后干脆让她们全休息,我一人值七天班算了,结果有一个同事也主动要求值两天班,我值五天~

杏子 发表于 2011-10-5 11:22

虽本人不值班,但是近期科室进的多为新人,和值班一样,天天泡在科里,写写画画,出内刊也蛮充实。

zxh1969 发表于 2011-10-5 11:26

在家休息4天,今天值班,感觉生活步入正轨。

腊梅 发表于 2011-10-5 11:44

那么多老师都在值班{:1_7:},咱今天也来值班了,一是报传染病卡,二是看一看(准备节后检查)。
值班也不错,一个人静静做事{:1_12:},祝大家开心!

蝴蝶 发表于 2011-10-5 13:36

我们1、2、3号放假,四号上班,其他同事休假,我1、2、3号都要值班。

lihongyu333 发表于 2011-10-5 15:07

我昨晚查房,7号晚上再查房,可能要超过晚上12点。

听,花开的声音 发表于 2011-10-5 15:14

我10.1日值班,查房是发现个别护士在执行无菌操作的过程中有偏差,看来要做到慎独是非常不容易的。

luyunzhaoabc 发表于 2011-10-5 15:51

我是非曲直1、2、3、4号都上班,不知道怎么原因9月30日到10月1日都上不了论坛,10月2、3、4日太忙,今天才得上论坛,真可惜,得不到版主的加分{:1_4:}

桂花香 发表于 2011-10-5 19:59

看来大家都挺忙的啊,这个长假我是比较轻松的了,值的是二线班,偶尔接一些电话,难得的清净。

凤凰飞翔 发表于 2011-10-5 20:21

我们医院是1--4号放假,我4号总值班,白天查岗签字用了4个小时,晚上夜查房用了2个小时。节日值班真累,庆幸的是院内一切平稳,没有突发事件发生。

曲径通幽 发表于 2011-10-5 23:28

我是1日值班,今天正常上班。

yage 发表于 2011-10-6 08:49

今天正常上班了,1号值的班,没什么事。

左岸微言 发表于 2011-10-6 09:22

我5号开始上班,结果发现行政楼开门的科室不多,还是先做好自己手头的工作吧

XCRF 发表于 2011-10-6 10:09

我2号值的班,今天正常上班了。看到很多同行都没休假,你们真是辛苦啊!我盼望着放假好与家人团聚。

fjszzhangyuhua 发表于 2011-10-6 10:31

我只有10月1日休息一天,其他时间都上班,10月4日夜间总值班时查房到一个治疗室,发现医疗垃圾没有效封口,还没有贴标签,真是郁闷,这是老问题,都说了多少次了,还出现这种现象,新人太多,责任重大。

86655007 发表于 2011-10-6 11:24

各位老师都很辛苦啊,我只有今天值班,前几日回老家了,祝大家节末快乐啊{:1_12:}

马车 发表于 2011-10-6 11:37

猫咪好可爱 发表于 2011-10-2 17:58 static/image/common/back.gif

美倒是很美,请挪动到游山玩水板块吧
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 国庆节值班报到专用帖