1995薰衣草 发表于 2011-10-3 15:03

值班ing……各位老师节日快乐

阿水 发表于 2011-10-3 15:09

羡慕放长假的同仁们,同情值班的同仁们,呵呵.....我1至5号上班

taoying1980 发表于 2011-10-3 15:13

我是3、4号值班,{:3_765:}

贾贾 发表于 2011-10-3 17:18

我今天值班,我们医院节后很快要评审了,一个人在办公室完成了不少资料哦,大办公室很安静,结果比平时效率高哦

xuxin 发表于 2011-10-3 22:21

我已经加了三天的班了,明天还要加,为了工作拼命吧!

aoluomin 发表于 2011-10-3 22:59

我值班,我们这有位产妇医院感染了

李斯特~ 发表于 2011-10-4 00:19

我们科几位同事位轮流值班,我2、7号值班,把培训用的课件完善下!各位老师解日快乐!

MZYGMAYING 发表于 2011-10-4 01:19

我4号值班,我们是全院行政职能部门轮值班的

控制感染 发表于 2011-10-4 07:43

我们不放假!还加班加点创等级医院!

忆江南 发表于 2011-10-4 09:08

我来报道说说我的国庆假期是怎么过的:看到有的同仁休假好羡慕,我们医院从来不放假,大家一起加班。趁这个假期我们干了一件非常有意义的事,就是在国庆假期做全院的首次现患率调查,昨天下午在院二楼会议室举行了现患率调查前的培训,有32名医护人员参加了会议,会上分管院感的业务院长做了热情洋溢的讲话,并详细讲述了医院感染的诊断标准,我做了现患率调查流程及注意事项的讲课,医务处、护理部等职能科室领导参加了会议。会议取得圆满成功,再次感谢论坛让我学到不少知识,也感谢那些无私奉献的老师,是论坛让我越来越自信,越来越强壮!谢谢论坛!祝在假期坚守岗位的老师们国庆节快乐!越活越年轻!

蓝草 发表于 2011-10-4 09:09

我们放假1-3日,4日正常上班。

香山朗月 发表于 2011-10-4 09:32

我们放假7天,今天回办公室加班主要是核查科室上报的院感病例,查看微生物室的报告,发现多重耐药菌要与科室联系.

幸福 发表于 2011-10-4 09:47

{:1_12:}我5号就开始上班了。

刘茜 发表于 2011-10-4 10:00

我每天要到细菌室看细菌耐药报告,然后到办公室查看院感染病例上报情况.
本来也没有打算出去耍,节日来加班的时间较灵活,早上基本上都睡了懒觉的,还是很不错了……
只是电话响3声之前就得接听哈,决对不能关机了!

龙文鞭影 发表于 2011-10-4 10:41

1_5日放假五天,4日值班,正好坛中逛逛。看到许多医院都是不放假,被挣加班工资了。{:1_9:}

沙枣花 发表于 2011-10-4 15:40

我也来报到,6号值班(白天总值班),这4天过得挺愉快,家人团聚,同事游玩,明天郊游。

wangl7810 发表于 2011-10-4 16:02

各位老师们,我来晚了,我是从2号以后都要上班,我们医院节日不休息,在搞院庆活动,节后轮流调休,我是9月30号和10月1号请假了2天,因为同学家孩子结婚,我们全班同学聚会,聚会要3天的时间,我只去了2天,不在本市,所以回来后感觉好累,这两天上班要整理医疗废物暂存处的各项制度,自查各科室医疗废物的收集及交接登记情况,10月8号一上班就要迎接市环保局及省环保局的“医疗废物专项检查”;我们医院以前有关医疗废物管理的各项制度都有,但感觉好像是旧了点,墙上挂的不美观,又重新做了新的制度上墙,连续做了几天,刚刚完成,所以来晚了,祝老师们国庆节玩的开心,每天都有好心情!

rwcy 发表于 2011-10-4 17:32

我来报个到,我们4号(今天)上班,对检验科阳性标本进行反馈,去ICU与医务人员进行沟通,比较充实!

wgygyangguang 发表于 2011-10-4 17:36

马上就要结束两天的值班了,坚持!哈哈

色色 发表于 2011-10-4 18:18

我1号坐门诊半天,下午去外地喝班里最后一位初婚同学的酒,2号一大早接到急诊护士职业暴露上报的电话,然后去外地购物,3号回门诊,随便到办公室看院内感染报告卡,写卫生部专项检查的自查报告,4号下午老大召开职能部分及院领导的会议,完毕!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 国庆节值班报到专用帖