微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马车

国庆节值班报到专用帖

火... [复制链接]
我10月4日值班,是二线班,比较轻松的!祝大家节日愉快!

评分

马车 + 2 劳动者最光荣

10月1号和2号都是行政总值班,其他时间休息,本来只是1号值班,同事要外出,帮她值2号的班,其他时间休息,陪陪孩子,上一下论坛,也就过去了,祝各位节日快乐!

评分

星梦78 + 3 热心

没有想到这么多院感同仁要值班,而且有人还是值很多天,大家真是辛苦了。我的班和别人换了!

7日算不算,总值班!——不过我们7号就要开始上班了!

国庆只有3天假,2号上午需要给新上岗人员培训。祝论坛所有老师有个开心的国庆节!

好黑啊!!!我顶你的贴,不但不加分还扣我的分!!!十一值班已经够倒霉的了,你还雪上加霜

为何还扣你的分,不公平。  发表于 2011-10-2 11:48
没办法啊,该出手时就出手,你的分比我还多啊!  发表于 2011-10-2 10:42

今天值白班,难得清静自在。。。

报道报道。虽然没有安排值班,但准备1、2号休息,3号开始工作了。医院正在创“三甲”,大家都在5+2,白+黑。

我是不用值班,但心情一点都不轻松,医院监测的工作节前没安排好就放假了,总是放不下。
祝论坛的老师们节日快乐,特别是刚做完论坛升级工作的老师们,给我们提供这么好的学习平台,非常感谢,你们辛苦了,衷心祝你们节日快乐,身体健康!

各位老师节日快乐!今天我是行政总值班,我们医院放三天假(1、2、3号)。上午在写现患率调查报告,刚在医院餐厅吃完饭,下午继续。

很难得这个假期没轮上值班日,却又患上”假期综合症“了,每日5时许醒来,这不,瞎转悠来了

我7号早8点至晚6点总值班,其余时间电话听班。

我们老大好像脑子进水了,前一段时间二甲复评,全院职工加班加点没得说,国庆还是一天也没得休,后来通知下去职工反响很大,勉强改通知可以休息一天,太伤心了。(平时也没有双休)哎,只有每年年假可以有机会连着休息2天的日子,年休假也变相没得休,(休了要扣钱的),休息对我们医院职工可是梦寐以求。

aqyyjyl1972 发表于 2011-10-1 00:16
国庆只有3天假,2号上午需要给新上岗人员培训。祝论坛所有老师有个开心的国庆节!

我们医院也和老师一样哦,只放了三天,四号开始就全院正常上班啦!对于医务工作者来说奉献是必须的啦!

我比较幸运,今天行政总值,明天就可以轻松地休国庆假(回老家)。
今天上午到手术室登记昨日Ⅰ类手术病人的资料,然后到各科登记病人的详细信息。顺便到各科查岗。

我是7号值一个班,前6天陪陪家人。难得享受这样的假期。
向节日值班的老师问候:辛苦了!!!

我本来是6号值班的,但是又要替同事,所以2、6号都要值班了。今天一上班,院长领着我们去临床慰问大家,顺便查岗

今天。明天我值班,有时间上网了,呵呵

你辛苦,呵呵,我是一气休息5天,今天上班了。  发表于 2011-10-6 11:27

我没值班,能好好的休息三天,睡个懒觉啊,太幸福了。