画中仙 发表于 2011-8-10 09:49

下载学习了,上月比较忙,一直没时间。

我最幸福 发表于 2011-8-23 16:26

谢谢老师的无私奉献!我认真学习了,准备给各科室培训,原本观察后续报道再培训的,看到老师总结的到位,说的实际,下载学习了!

rwcy 发表于 2011-8-24 07:23

谢谢老师的无偿奉献,我们已经组织学习了!

热带雨林2010 发表于 2011-8-24 11:12

从事院感管理工作总有一种如履薄冰的感觉,这根弦始终都要绷紧。

bdg 发表于 2011-8-24 11:41

谢谢,很有教育意义,下载学习并作为院感培训内容对医务人员培训,是强化医务人员医院感染防控意识很有说服力的案例。

wpysyy 发表于 2011-8-27 08:27

很典型的案例,用实例给医务人员培训更有效果,谢谢老师提供这么好的课件。

人间仙草 发表于 2011-8-27 09:38

通过这个案例给我们的医院领导和医务工作者敲响了警钟,以后类似案件会更多出现,人们的法律意识增强,网络发达。谢谢。

lindu600 发表于 2011-8-29 17:33

有些医院感染确实经过一些院感预防控制措施,还是会发生。

青青湖边草 发表于 2011-8-29 17:39

在几次培训中都作为警示案例强调,希望引起医务人员重视。

zml_1224 发表于 2011-8-31 20:46

非常有意义,谢谢老师提供{:1_1:}

hunanguo 发表于 2011-8-31 22:18

谢谢提供,认真下载,好好学习{:1_3:}

有缘 发表于 2011-8-31 22:45

很有代表性的案例,下载学习了。

wordle 发表于 2011-9-5 10:18

很好的案例,值得借鉴。感谢分享!

2007小猪 发表于 2011-9-5 10:32

下载学习了,还要在医院组织广大医护人员学习

dreaminghell 发表于 2011-9-8 14:45

很有警示意义的课件,下载了学习中~

小牛 发表于 2011-9-9 14:43

适时给医务人员宣教,不错的做法!{:1_12:}

taoying1980 发表于 2011-9-9 14:55

呵呵,今天正好给新职工培训,能用上{:1_1:}

xyfyy0990 发表于 2011-9-9 14:59

图文并茂,老师真是用心在做院感工作,向你学习!

海浪花 发表于 2011-9-10 16:03

xinpeiquan 发表于 2011-6-27 15:02 static/image/common/back.gif
若将医院个案当做事件处理的话,医院真的很被动。

前天参加省院感年会,发了此次事件资料,正准备在监控会上读读,有这个就更有说服力了!谢谢!

身未动心已远 发表于 2011-9-10 16:42

加强培训很重要!警钟要时时敲呀!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 从北京一起院感赔偿案例说医院感染管理