草原星空 发表于 2011-6-28 20:43

回复 1# wujin24

感谢您的经验分享!

四季如春 发表于 2011-6-28 21:08

谢谢老师,下载学习了,准备在医院局域网上发布

树叶儿 发表于 2011-6-28 21:13

既学习了相关院感知识,又欣赏了老师的幻灯片,除了感谢还是感谢!

wujin24 发表于 2011-6-29 12:11

回复 17# lwk6088
你总结得很到位,也是一种不错的方式。
我们要充分运用一次又一次的警示教育的机会,提高全院对院感控制工作的重视,一点一点的向零感染的目标看齐,是我们不懈努力不断追求的事业。

lwk6088 发表于 2011-6-29 12:43

回复 26# wujin24

您的课件总结得比我好,我准备借用一下在院周会上给院领导和科主任、护士长们洗洗脑。

幸福 发表于 2011-6-29 13:00

很好的案例,感谢分享,进行必要的培训起到警示作用!

jkh20030324 发表于 2011-6-29 14:44

这个案例不错,非常有教育意义,下载学习了,谢谢提供!

yld杨梅红了 发表于 2011-6-29 15:13

非常棒的课件,下载学习了,俺们基层医院基础薄弱,医务人员院感防控的意识不强,借用课件做一次培训,以提高医院感染防控意识,谢了{:1_14:}

回忆 发表于 2011-6-29 16:42

这个课件不错,很有警示作用,我们想在院感委会上播放,希望能使院领导及各科主任(都是委员)受到启发,引起重视

1995薰衣草 发表于 2011-6-29 17:25

这个案例不错,非常有教育意义,下载学习了,谢谢提供!

小土豆 发表于 2011-7-6 02:15

这起案例应给我们敲响了警钟,!这个第一对医院来说是如履薄冰、举步维艰,目前的医疗资源配置和人们日渐增高的就医需求无法平衡,凡是“大城市”的“大医院”病人均是人满为患,提高医疗质量、保障医疗安全需要强有力的政策和投入支持、体制的深化和制度的约束,医院要好好的思考这个问题了........谢谢该课件,做得非常好、非常实用!

绵木兰 发表于 2011-7-6 15:01

非常棒的课件,下载学习了,俺们基层医院基础薄弱,医务人员院感防控的意识不强,借用课件做一次培训,以提高医院感染防控意识,谢了{:1_1:}

学海无涯 发表于 2011-7-8 22:06

回复 1# wujin24

非常好的课件!及时!今天在对ICU医护人员培训借用了,谢谢!

safihu 发表于 2011-7-11 00:09

回复 35# 学海无涯

同一天在ICU培训时,也引用了这一案例。

lifen2011 发表于 2011-7-11 10:22

上周的岗前培训也引用了这一案例。

爱在sky 发表于 2011-7-11 11:06

谢谢两位老师的分享,我也准备给我院的医生就此事件进行一次讲课。
医院感染与医疗纠纷休戚相关,希望可以引起每个医务人员的重视。

学海无涯 发表于 2011-7-11 22:19

回复 36# safihu

呵呵,缘分啊!高度统一!

杨树叶子 发表于 2011-7-15 09:54

很好的总结,很好的课件,很好的奉献精神。谢谢!

elainerookie 发表于 2011-7-15 13:59

谢谢老师,下载学习了
谢谢

yanhongquan 发表于 2011-7-16 22:50

谢谢,下载学习了。{:1_1:}{:1_1:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 从北京一起院感赔偿案例说医院感染管理