glgjy1104 发表于 2012-12-26 15:30

下载学习了,谢谢老师分享!

琴意浓浓 发表于 2012-12-26 18:20

qyslhy01 发表于 2012-12-18 11:04 static/image/common/back.gif
下载学习了,

下载学习了,正需要这个,谢谢老师

ningning396 发表于 2013-1-4 14:39

借鉴制作本医院的医院感染控制科室质控小组工作手册,谢谢老师!

东莞院感 发表于 2013-1-6 10:47

老师制作的工作手册,内容很全面,借鉴了!谢谢老师!

河边草 发表于 2013-1-6 13:46

老师做的很好,院感工作进行了归类,汇集于一个本。其实院感的工作也是这么做的,就是科内的院感活动小组未必都进行相关会议及培训。

四叶草 发表于 2013-1-11 22:57

首先,感谢楼主的无私奉献!把所有院感内容都归纳在一本工作手册上,个人认为做法很好,便于集中管理。但不知临床使用起来是否好操作?{:1_17:}

平定天下 发表于 2013-1-11 23:11

已下载学习。医院感染管理质量考核评分标准订的比较细。谢谢老师{:1_1:}

日新月异 发表于 2013-1-12 15:42

谢谢老师,下载学习了

阿雄 发表于 2013-1-14 15:39

资料不错,非常详细,值得认真学习。

淡淡de爱 发表于 2013-1-14 15:45

感谢老师的分享,我正想准备修改我院的医院感染管理工作手册。谢谢

永远不回头 发表于 2013-1-14 15:57

可以在全国范围进行统一么

5592762 发表于 2013-1-14 15:59

非常需要,借鉴制作本医院的医院感染控制科室质控小组工作手册,谢谢!

1411398739 发表于 2013-1-14 16:01

下载学习了,实用!谢谢分享! 借鉴制作本医院的医院感染控制科室质控小组工作手册.

zzq0 发表于 2013-1-14 16:07

值得认真学习。谢谢老师.........................

ygkcly 发表于 2013-1-14 16:32

我也正在做,不知道能不能搞定,很多活动也可能不能进行,特别是抗生素使用率:“月份        出院病人总数        抗生素使用人数”        这一块

红茶 发表于 2013-1-15 15:52

谢谢学习{:1_14:}{:1_14:}

lgx007008 发表于 2013-2-20 16:15

非常好,我院也有,但感觉我们的太复杂,学习学习,希望会对我们修改有帮助,谢谢老师!

dlrsf 发表于 2013-2-22 09:59

下载学习!努力提高!

979834116 发表于 2013-6-24 08:58

下载了,谢谢老师的无私奉献!

院感人生 发表于 2013-7-19 16:02

老师,贵院的手册内有:医院感染小组活动记录与医院感染小组会议记录,请问小组活动记录主要记录什么内容?会议记录又记录哪些内容?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 科室感染管理小组工作手册