zyt1997 发表于 2011-11-26 12:54

缺乏院感监控指标,如重点部位感染率

恬美 发表于 2011-11-26 23:33

我认为:目的很明确,但是要科室真正落实起来可能会走形式。
我们每年发给科室一本院感台帐,执行效果仍不满意。
因此,计划来年将科室院感管理工作的落实情况,想通过查看考核诊疗、护理、保洁等运作过程和操作行为。就是要将医患安全贯穿于医疗活动的始终,而非独立特行。

恬美 发表于 2011-11-26 23:40

可以通过查看医疗护理的管理、培训记录,来了解科室院感防控落实情况。

夏日荷香 发表于 2011-12-1 16:48

看了你的手册,内容非常全面,看来我们做的手册内容应该调整一下了。向你学习。谢谢

论坛好老师 发表于 2011-12-1 16:58

闲书老师,可否说一下经过一年的使用,执行情况如何》特别是临床医生这方面。

红叶飞舞 发表于 2011-12-1 17:16

下载学习了,内容很全,我今年做了一个全院统一的培训记录,和你的比有很大差距。

yuanshangxue 发表于 2011-12-1 17:29

已下载,可以进一步完善我们的管理手册,非常感谢!。

雨中哗韵 发表于 2011-12-7 09:23

已下载,老师的手册制作的很全面,谢谢无私奉献。

身未动心已远 发表于 2011-12-14 14:26

下载收藏学习了!            {:1_14:}

dfchun68 发表于 2011-12-22 15:48

要临床科室去完成这些,我们难以看到真实的一面,要发现问题,还得专职人员火眼真睛

2007小猪 发表于 2011-12-22 15:52

很好的资料,值得学习,不过后期的监督管理

闲书 发表于 2011-12-22 16:40

goodfool 发表于 2011-12-22 15:28 static/image/common/back.gif
请问闲书老师,你们执行一年了的工作手册效果如何,特别想知道你们的经验。

我们医院尤其是医生最不愿台 ...

一年下来,发现存在一些问题,然后听取了科室的意见作了一些修改,把不合理的地方尽量完善,并尽量精简,明年的已经拿去印刷了

左岸微言 发表于 2012-1-6 15:36

感觉论坛实在是太强大了,真是卧虎藏龙之地,刚刚下载学习了,非常感谢!

山村一棵小草 发表于 2012-1-17 14:45

已下载学习{:1_17:}{:1_17:}

307667395 发表于 2012-2-8 13:46

资料不错,非常详细,下载收藏了。

zyygrk2009 发表于 2012-2-10 08:46

手册很细,很值得学习借鉴,谢谢。

xiufang2007 发表于 2012-2-23 12:51

下载学习用,很详细

暖冬 发表于 2012-2-25 08:51

很好的资料,先下载下来认真学习,谢谢老师!

琴去弦空 发表于 2012-2-25 08:52

下载学习了,谢谢。{:1_14:}

huanghy 发表于 2012-2-25 09:32

下载学习了,谢谢分享!{:4_430:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 科室感染管理小组工作手册