zl505 发表于 2012-9-14 10:54

很详细的资料,我们医院感染管理起步晚,医务人员意识淡漠,现在可能还做不到,线收藏了,谢谢老师。

gankong 发表于 2012-9-14 11:51

想对比一下,谢谢老师!{:1_1:}

yzhmyself 发表于 2012-9-14 11:55

资料不错,非常详细,谢谢老师!

阿雄 发表于 2012-9-14 17:25

资料不错,非常详细,值得认真学习。

镜中月 发表于 2012-10-30 20:42

老师制定的挺详细的,不知科室填写的情况如何,是否复杂了些?

市三院 发表于 2012-11-12 10:28

资料不错,非常详细,值得认真学习。

守候天使 发表于 2012-11-12 11:03

我们的院感手册和主任手册在一起,内容差不多。

张岚 发表于 2012-11-12 11:16

已下载学习了,谢谢老师的无私奉献!

守护 发表于 2012-11-12 11:27

老师制定的挺详细的,不知科室填写的情况如何,老师如何抓落实呢?

汪洋中的小船 发表于 2012-11-14 11:40

老师制定的手册,内容很全面,下载后认真学习了。我们也制定了院感质控检查标准,但内容没有老师的全面。在培训这一块,我们现在是每月由院感科下发培训资料,科室组织考试,再把考试成绩上报院感科。院感科在每次质控检查时,随机抽问,了解培训内容的掌握情况。院感科根据检查中发现的共性问题,再进行全院培训。

altygb 发表于 2012-11-14 11:58

下载了,我们原先也有一个院感工作手册,内容没有这个全面,可以借鉴,进行修改,非常赞同细雨润竹老师的意见,执行不力或者成本效率不高的东东,最好删去它。 谢谢!

1461873977 发表于 2012-11-14 14:22

老师真是用心了,内容十分详细,谢谢分享!

bdfygrb 发表于 2012-11-14 14:31

谢谢老师,下载学习了,受益非淺

野枫 发表于 2012-11-14 15:13

下载了,非常细致,借鉴。

夏荷 发表于 2012-11-15 13:41

下载学习了,很具体也很实用,谢谢分享。

710408641 发表于 2012-11-15 14:13

阡陌 发表于 2011-6-17 09:59 static/image/common/back.gif
我也把感染病例、抗生素列入手册实际科室并没有做统计,成了空架子

我们医院使用的手册内容基本雷同

向太阳 发表于 2012-11-19 17:07

已下载下来认真学习学习!谢谢分享!

HUMWANGFEI2060 发表于 2012-11-26 11:32

很详细的手册,只能借鉴一下了,因为我们可能小组暂时还做不了那么多的工作

464124829@qqcom 发表于 2012-11-27 16:25

下载学习了,谢谢!很有价值。

流泪的天使 发表于 2012-11-27 16:35

谢谢老师,下载学习了,受益非淺
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 科室感染管理小组工作手册