月光依旧 发表于 2011-7-21 18:14

手册很好。感谢老师!我也在论坛上下载过一个“工作记录”,又简化了一些,使用后有一定效果。我觉得一定不能太多,不然临床抵触。

bd香麦 发表于 2011-7-22 10:17

已下载学习,真是及时雨,谢谢!

741244677 发表于 2011-7-25 11:12

下载学习,老师在论坛上提供的资料很好,谢谢闲书老师的无私奉献!

行风 发表于 2011-8-3 17:04

下载了!很好!重在要坚持落实,院感科要督促

snhszyy 发表于 2011-8-11 11:46

内容很详细,下载慢慢学习并借鉴,谢谢老师的成果。

东方朱丽叶 发表于 2011-8-14 21:47

下载学习了,值得借鉴,谢谢老师!

冰山 发表于 2011-9-11 19:48

下载学习了,不错的资料,谢谢分享。

zitong.xiao 发表于 2011-9-16 19:05

正好用得上,我打算自己罗列一下自己的工作。

阑珊月光 发表于 2011-9-16 19:35

谢谢老师提供这么详细的工作手册。我已下载

嫒梦七月 发表于 2011-10-2 20:37

下载学习了,实用!谢谢分享。

吕永红123 发表于 2011-10-2 20:48

下载了,我们原先也有一个院感工作手册,内容没有这个全面,可以借鉴,进行修改,谢谢!

神通广大 发表于 2011-10-2 21:26

我们的临床科室感控小组也填写院感手册,效果不错的。

细雨润竹 发表于 2011-10-2 22:18

下载学习了,八十多页,猛一看有点吓人哦{:1_10:}

细看还是有很多值得学习和借鉴的地方,比如临床科室考核标准等{:1_17:}

感染管理最怕走形式,因此运行后感觉执行不力或者成本效率不高的东东,最好删去它,还临床一个简洁明快、一目了然、可执行而且能够随时调正的东东比较好,借鉴SOP理念,动作过程中那点跟进不好,及时修正{:1_12:}

小龙女 发表于 2011-11-24 09:48

内容很全面,下载学习了,谢谢!{:1_17:}

感触 发表于 2011-11-24 10:01

谢谢老师!下载学习了!

小龙女 发表于 2011-11-24 10:27

我想问医院感染管理质量考核记录中,存在问题,是医院感染管理科下科室检查的反馈吗?还是科室自己自查?谢谢

青青从这里来 发表于 2011-11-24 10:29

先下载下来认真学习学习!谢谢分享!

wuxingzi99 发表于 2011-11-26 11:47

谢谢分享,下载学习了

利剑 发表于 2011-11-26 11:56

吕永红123 发表于 2011-11-26 12:08

已下载,我们原先也有一个管理手册,但是没有老师的全面,可以借鉴修改。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 科室感染管理小组工作手册