snhszyy 发表于 2011-7-25 11:34

回复 1# 一枝梅

谢谢诶,下载了慢慢学哈!

月光依旧 发表于 2011-8-6 11:28

我刚下载。虽晚但要学习。流调是弱项。好好学习了。感谢老师!

小粒子 发表于 2011-8-11 05:58

感谢老师提供的资料,这方面的知识真得非常欠缺,收藏了,认真学习!

香香公主 发表于 2011-8-16 15:04

因为自己是新手,很多知识是空白谢谢老师的奉献!

李斯特~ 发表于 2011-8-18 15:24

非常感谢!很多时候只会做不会总结!一定认真学习!

xysy1688 发表于 2011-8-19 08:51

谢谢梅老师!
调查报告要写好真的很难,下载了!学习了!{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}
感谢各位老师的评点!{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}

lizhu76 发表于 2011-8-19 09:27

看来写流调报告太有学问了,我刚来院感,发生过两次聚集事件,写了两次报告,没有人指导,都是自己翻了一篇原来别人写的大致抄了抄,以前也没有过流行病学方面的培训,感觉很迷茫。{:1_4:}

thysm 发表于 2011-8-19 09:56

谢谢老师,已下载学习了,它将在我们以后的工作中起到指导作用

lyqlhq123 发表于 2011-8-24 09:07

现已下载,但还来不及学习,这在先谢谢梅老师的无私奉献!

青青 发表于 2011-8-27 11:46

已下载,抽时间认真学习,谢老师辛勤付出

qqs666 发表于 2011-9-4 22:34

谢谢版主的精彩内容,受教了

豌豆369 发表于 2011-9-5 00:27

向老师学习了!{:1_3:}{:1_17:}

fsnhrmyy 发表于 2011-9-6 14:15

我已下载.需要认真学习,.谢谢!

ZXYYLIYANPING 发表于 2011-9-8 08:35

还没写过,正好学习,下载保存了,谢谢!

身未动心已远 发表于 2011-9-8 08:43

谢谢老师分享!太好了!学习学习先!

小蚂蚁啃骨头 发表于 2011-9-9 15:37

感谢,我正愁写不好,这次学写后一定再再仔细学、深入学,再次感谢。

月光依旧 发表于 2011-9-9 15:46

每次去总有遗漏,回来又反复。感谢老师赐教。我们学习,有问题我再请教。

rwcy 发表于 2011-9-13 16:59

谢谢版主,已下载学习了,对流调的书写一直不太理想,有时是摸着石头过河,不规范,现在有范了!

wangweiying 发表于 2011-9-16 23:16

谢谢梅版主,下载了慢慢学习。象流行性调查这一块对我一个护理出身的人不是一下就能掌握的。还得多学习

星星星 发表于 2011-9-17 11:59

谢谢,下载后要认真学习,!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [推荐]现场流调后怎样写调查报告