青青湖边草 发表于 2008-9-1 20:56

我也主张设计成表格,更方便.

青青湖边草 发表于 2008-9-1 20:58

特别是初人本行,不知如何下笔.

一天 发表于 2008-9-8 11:24

谢谢!最近在论坛查阅相关资料,发觉梅管的资料和观点实用、及时而且给人以启发,谢谢梅管,谢谢论坛!

平安 发表于 2008-9-19 11:08

谢谢梅版主,下载学习了!!!

huanglonger 发表于 2008-9-25 11:25

谢谢版主,下载学习了。

pzy 发表于 2008-10-9 10:24

:loveliness: :loveliness: :loveliness:

xieliji 发表于 2008-10-9 15:24

最近医院发生一起感染小爆发,正愁呢。三克油!三克油!

女人花 发表于 2008-10-9 21:18

我院好象据我所知几乎未发生过院内感染暴发,哪怕是小暴发,我总觉得不是正常的,有些可能只是没有发现罢了,或忽略了,倒不是说一定要有感染暴发才是正常,也不能说我们院感工作做得特好,反正总有一种担心。唉,头儿总以此为资本作为工作业绩。

猫眯的舞儿 发表于 2008-10-16 11:55

我也是有点 担忧,越是没事越觉得 可怕,好像暴风骤雨前的平静。。。。

绿竹 发表于 2008-11-13 21:28

梅斑竹,你好。我是一名刚上路的院感专职人员,原在护士岗位上工作13年,现在到了新岗位,不知这块工作应有何处入手,压力很大,征程的希望你能帮助我,给我提个建议。我们医院是一家二甲医院。在此表示感谢!
    热切的期盼您的帮助!!!

phswany2007 发表于 2008-11-19 08:38

回复 #1 一枝梅 的帖子

谢谢梅版,让新手更快入门!:ffff

镜中月 发表于 2008-11-19 23:18

看了梅版的资料,啊!调查报告要写好真的很难,需要认真学习,我已下载.谢谢!:handshake

syzyy 发表于 2009-1-7 09:40

回复 #1 一枝梅 的帖子

谢谢梅版主,下载学习了。

linxing 发表于 2009-1-14 17:09

:handshake :handshake

雨花石 发表于 2009-1-19 17:59

真是好东西,下载学习了,对于写报告自己还是一团雾水,认真学习后觉得真好,也提不出什么建议,只是想对老师说,谢谢你了辛苦了!

小水滴 发表于 2009-2-13 09:27

十分感谢!:ketou :ketou :ketou

tcning 发表于 2009-2-16 20:42

我已下载.需要认真学习,.谢谢!

wangqi 发表于 2009-2-17 09:13

谢谢提供好的资料,好好认真学习并收藏了!

凌波 发表于 2009-2-18 12:25

已下载,认真学习,感谢:) :)

yizhenfeng 发表于 2009-3-2 12:05

我已经下载了,但我学后肯定给你回复我的想法,谢谢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [推荐]现场流调后怎样写调查报告