一枝梅 发表于 2009-3-2 12:07

回复 #15 yizhenfeng 的帖子

需要的就是这样的同志。

因为,你们的想法是我们改进工作的动力和促进手段!

乐乐一游 发表于 2009-3-2 15:42

我已下载学习,谢谢梅版主!

蓝天与白云 发表于 2009-3-8 09:55

谢谢!我先下载了,等两周评级后再学!

lq2008 发表于 2009-10-14 17:15

先下载,再认真学习,谢谢。

pdfxiaolu 发表于 2009-10-20 21:11

下载后我会认真学习的。予人玫瑰满手余香,谢谢梅版主!

zhxqing 发表于 2009-10-23 18:01

谢谢梅版主,先下载学习!:victory:

rover007 发表于 2009-11-5 14:52

下载学习了,很好的资料,为写报告提供了参考格式,谢谢!

觉悟 发表于 2009-11-5 16:50

先下载,再认真学习。感谢斑竹提供的好东东!需要学习的东西真的太多了!

舒云 发表于 2009-11-9 07:19

先下载,慢慢学习。谢谢老师。

亦假亦真 发表于 2009-11-15 17:07

看来梅版是同行了,先谢谢再:handshake

野枫 发表于 2009-11-24 11:44

已下载,以后认真学习,谢谢前辈

huanglonger 发表于 2009-11-28 09:59

下载学习了,谢谢分享.学习后再谈感受.

豌豆369 发表于 2009-11-29 11:59

向老师学习了,谢谢!:handshake

doctorbad 发表于 2009-12-6 20:36

写了报告估计只有给梅版看,本院没一个领导能看懂写得好不好的,怎么办呢?:lol

mickey 发表于 2009-12-14 11:08

谢谢版主!虽然学习的晚了些,但确实有收获。真心感谢!

驰骋的骏马 发表于 2009-12-21 15:49

很不错的内容,我们现在正在发愁现在的总结报告该如何写呢,已下载,会慢慢咀嚼消化的

野枫 发表于 2009-12-21 23:01

太感谢论坛提供这么好的一个交流平台。

云衣霓裳 发表于 2009-12-23 16:48

梅管:你好!
   你推荐的怎样写流调报告我很需要,但我无法下载,麻烦你发到我的邮箱内好吗?
   liuqi5628@163.com

谢谢

小玉儿 发表于 2009-12-30 11:01

我只能说,我在这儿学到了找到了太多的好东西了,开心,只是我的水平低,没什么与大家分享的,但有家的感觉真好啊!

安慰 发表于 2010-1-20 21:36

谢谢LZ分享这么好的东西。不光是内容好,更主要的是给同事们提供一条思路,而不是模板
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [推荐]现场流调后怎样写调查报告