pangyimei 发表于 2010-1-28 17:13

我还是不太明白,有疑问,还要继续学习!

竹戏联想 发表于 2010-1-29 15:29

很需要这方面的资料已下载,谢谢啦

呼呼 发表于 2010-3-28 11:08

先下载学习后再评价,谢谢!

随缘 发表于 2010-4-3 21:34

回复 #1 一枝梅 的帖子
很全面、很实用!:lol :lol

萍水相逢 发表于 2010-7-9 16:57

我是个新手,希望用具体的实例来写一个医院感染暴发调查报告。

onllove 发表于 2010-7-14 14:54

很好的,,,谢谢老师无私奉献!

wokao9910 发表于 2010-7-19 10:57

回复 1# 一枝梅

梅斑竹,可以把流行病学调查处理程序给我说说吗?我才接手院感工作,很多东西不懂啊

fbk87176 发表于 2010-7-19 11:21

我已经下载了,但我学后肯定给你回复我的想法,谢谢

一枝梅 发表于 2010-7-19 12:30

回复 36# wokao9910

我给你这篇文章,你看看,能否有点帮助啊!

dyygb 发表于 2010-7-21 09:14

谢谢斑竹热心分享,学习中。

雨中哗韵 发表于 2010-7-22 13:55

谢谢一支梅老师,下载学习了。

FAD 发表于 2010-8-4 10:32

在没看之前,以为调查报告就是事后的总结报告,看了以后才知道包括了事件的开始、进程和结束时都要写报告!
学习了!

其乐无穷 发表于 2010-8-14 20:48

谢谢梅版主,下载学习了,好好研究研究

jqz1599 发表于 2010-8-24 11:25

谢谢分享,太感谢了,对我今后写好调查报告很有帮助

885833 发表于 2010-8-26 22:22

谢谢梅管的分享{:1_12:}{:1_17:}

落花生 发表于 2010-8-31 18:59

回复 38# 一枝梅
好资料正需要,下载学习,感谢梅管!{:1_17:}

快乐光盘 发表于 2010-8-31 21:28

下载学习了,很好的内容。谢谢一枝梅老师!!!

741244677 发表于 2010-9-8 17:53

谢谢梅版主,已下载学习,梅管的资料和观点实用、及时而且给人以启发,谢谢梅管,谢谢论坛!

夏日荷香 发表于 2010-10-26 17:30

这两天有疑似院感爆发,工作已在进行中,正在考虑调查报告咋去写,看到了梅版主的帖子太好了。我有指路明灯了{:1_17:}

鱼丸 发表于 2010-10-27 09:49

谢谢梅版老师,下载学习中,我想,调查报告应该可以及时的指导科室开展迅速有效的控制措施,或是隔离传染源或切断传播途径还是保护易感人群,将危害减少到最低才能体现它的价值吧~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [推荐]现场流调后怎样写调查报告