荷塘月色 发表于 2011-1-10 15:59

回复 1# mache

是啊!再加上踏实肯钻的敬业精神,取之论坛,奉献论坛的奉献精神,最少在本医院内“专家”的帽子要被戴上了!{:1_12:}

默默的尘埃 发表于 2011-1-10 16:04

论坛就像是我们的书屋,只要想,随时可以获取到自己想要的东西。但获取与汇报成比例会更好,咱们的论坛会越来越壮大,越来越富有生命力。

乔-乔 发表于 2011-1-10 16:45

回复 1# mache

mache斑竹说的太对了,绝对支持哦!{:1_12:}

小铃铛 发表于 2011-1-10 16:54

借此机会,非常感谢论坛,也感谢各位老师的专业指导,{:1_1:}我喜爱论坛。

xiaoxiaofangf 发表于 2011-1-11 11:41

一起学习,共同提高!并要感谢各位管理员、版主的无私奉献和辛勤劳动!

黑旋风 发表于 2011-1-11 13:57

不管新手还是老手都要坚持天天上论坛!里面的新知识很多!

550364678 发表于 2011-1-11 20:23

论坛真是个医院感染知识的大学堂,现在坚持每天上论坛学习,收获很大。感谢各位管理员、版主的无私奉献。好好学习,天天向上。

白桦林068 发表于 2011-1-15 13:50

我是在厦门参加强生公司组织的手术室学习班学习时胡教授介绍后进入学习。现在再次进入发生是一个非常好 的医院感染学习平台。谢谢各位版主老师

alyssa.luo 发表于 2011-1-21 14:21

我是辛勤的小蜜蜂,呵呵,每天都会花时间在ICCHINA上,辛勤得赚金币和积分,当然知识也赚到了

741244677 发表于 2011-2-14 23:06

论坛是我家,我几乎每天都到论坛看看,总能有意想不到的收获,并乐此不疲,感谢老师们的无私奉献。

白桦林068 发表于 2011-2-25 17:39

我加入的时间不短,但是没有每天都上因此还非常穷!!

szylh 发表于 2011-2-25 18:41

在论坛上能找到很多好的资料,学到许多知识。受益匪浅!但是不能保证每天都上。

MZYGMAYING 发表于 2011-3-4 17:13

对这个地方,是充满了眷恋,就是院感人的家,这里有知识分享,有良师益友,,,,,有,,,,我相信院感人都爱她。

gkk 发表于 2011-3-21 09:27

严重支持,在本论坛学到很多知识。

hcheng 发表于 2011-3-25 17:00

要养成每天上网看,尤其是上ICCHINA看这样的好习惯!
偶支持!

jjf 发表于 2011-3-31 11:25

这个论坛办得真好,我每天上班第一件事就是上论坛查看新帖子,乐此不疲,好多医院感染知识是从这里收获,感谢各位管理员、版主的无私奉献,希望论坛人气旺。{:1_14:}{:1_14:}

蝶儿飞 发表于 2011-4-2 14:51

不管做任何事情,都要养成每天进步一点点,并且有意识地锻炼提高自己。成功者的好习惯。

高原獒 发表于 2011-4-7 20:53

感谢老师们的无私奉献,我已经离不开论坛了!

男丁格尔 发表于 2011-4-7 21:03

打卡,按手印,记考勤,纳入绩效考核{:1_12:}

张淑敏 发表于 2011-4-7 22:51

回复:majiarui
好提议,坚决支持!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: [建议]养成每天上网、尤其是上ICCHINA看的好习惯!