白玉兔 发表于 2010-4-26 20:31

在上海国际论坛上能找到很多好的资料,学习很多知识。我抽出时间一定坚持上网看看新的知识,受益匪浅!

zhangranran 发表于 2010-5-4 17:13

受益匪浅,真是非常非常感谢

lxq315 发表于 2010-5-4 17:54

一定会 养成每天上网、尤其是上ICCHINA看的好习惯!

沙沙鱼儿 发表于 2010-5-5 08:25

新手报到,请多多关照。真的有很多问题请教

色彩 发表于 2010-5-12 09:24

现在网络的好处就在于知识信息瞬间获得,既然有这么好的条件为什么不利用呢?坚持每天上ICCHINA的确很好,我会一直坚持,谢谢!

小敏鱼飞 发表于 2010-5-12 14:53

现在只要在家都坚持每天都上我们的ICCHINA,上网的时候已经习惯经常刷新刷新论坛看看又多出了多少新帖子.呵。。。我也要坚持不懈。。。

safihu 发表于 2010-5-12 22:41

回复 144# pretty_bbu

持之以恒。

张晓 发表于 2010-5-20 07:51

回复 1# jiesi

一定养成每天上网的好习惯,尤其是上ICCHINA看的好习惯!因为从网络获取学习资源是非常方便的,我一定努力。

晚风静月 发表于 2010-5-22 10:41

看一看,学一学,无穷无尽学到老!

yhp-0518 发表于 2010-5-23 12:22

这个网站是我成长的动力和源泉,真的很幸运找个它。

玉洁 发表于 2010-5-26 19:19

确实好,为医务人员,特别是基层医务(因外出学习机会少)了解院感方面新知识、提供了方便。

guo364 发表于 2010-5-30 19:53

学习、交流、提高的专业平台,谢谢

力行 发表于 2010-5-31 19:15

上述老师们说得身同感受,经常上院感网可以第一时间获得院感最新信息,对指导临床工作帮助极大,尤其是对于院感新制度、文件,他院发生院感事件,我们能更快地做出反应,纠正我们在工作中存在的不足。例如近期发生的胎儿婴儿尸体处理事件,我们到现在还没有收到卫生部的有关红头文件,但是我们去网站下载了卫生部相关要求文件,立即下发到临床组织学习,认真执行。

雪人grx 发表于 2010-6-1 11:12

院感资料集http://www.yygr.cn/bbs/viewthread.php?tid=9092&extra=page%3D1

魔鬼鱼 发表于 2010-6-2 16:07

这个论坛真是太有帮助了,学到了很多东西,从前是自己瞎摸索,现在和大家一起交流,分享老师的经验,进步很快,有一种家的感觉,不再觉得很独单,很无奈.

zjhlyf 发表于 2010-6-2 16:48

太好了,论坛你把我给谜上,真有魅力 !我每天上来看看学学。

石刘 发表于 2010-6-10 16:18

回复 5# 无极紫晶

不负重望

一年零一天 发表于 2010-6-12 11:54

听领导建议:坚持天天上网,坚持天天上ICCHINA!

柳萨 发表于 2010-6-16 07:35

进入论坛很激动,我要做一个忠实的学员.坚持每天上网.看到新知识.新措施.制度.

YANGJING 发表于 2010-6-19 13:47

可以找资料学新知识当然要多来看了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: [建议]养成每天上网、尤其是上ICCHINA看的好习惯!