麦苗 发表于 2008-6-22 22:35

回复 #21 攀峰 的帖子

真不容易,现在我看报纸的时间缩短了.为了上论坛.

攀峰 发表于 2008-6-26 20:31

听从版主的指导,按目录分类查阅资料.

嫣然一笑 发表于 2008-7-1 10:23

养成每天上网、尤其是上ICCHINA看的好习惯!

深有同感!:handshake

1501feng 发表于 2008-7-2 07:00

在论坛上能学到许多知识,对工作有很大的指导。
已经喜欢上论坛啦!

愚嘉 发表于 2008-7-26 08:17

不愿错过每天上ICCHINA的机会!
每天都有收获!谢谢!

慕容傍雪 发表于 2008-7-26 08:29

一个最省钱的老师!!:ffff :ffff

xuqf 发表于 2008-7-31 11:15

刚刚接触院感工作,听老师介绍了这个网站,浏览了几页,真是受益匪浅!以后会经常来.

星梦78 发表于 2008-8-4 11:42

天天来好哦,每天都能找到好资料,我不用那么费力,走捷径多好哇:liumangtu :labixiaoxin1

红樱桃 发表于 2008-8-7 11:21

"有困难找警察",我们是有困难找论坛!通过论坛学到了知识,开阔了眼界,解决了问题

ygcp 发表于 2008-9-19 21:52

回复 #39 红樱桃 的帖子

说得好,"有困难找论坛",已经成为我的习惯了.:cool :cool :cool

亦假亦真 发表于 2008-9-30 00:21

新人报道,在不断学习中

小水滴 发表于 2008-10-20 14:51

坚决听从教诲。责任重大,知识面广,事无巨细是医院感染管理的特点。

雨花石 发表于 2008-11-4 23:18

对于我们这样的新手,真的受益匪浅,在此谢谢各位老师啦!

秋叶红 发表于 2008-11-22 18:53

尽量天天来看看,支持!个别时期例外哦,

樟树猪 发表于 2008-12-29 22:03

呵,如果没问题,我几乎每天都有上网,网上可以学到很多东西,尤其对于我这样对感控还很模糊,还要等下个月开始才正式进入感控行列的新人来说,这个网会让我学到很多的知识.
感谢版主们的辛苦工作,作版主这个活比较累,请各位老大们注意身体哦.

wangfengdong 发表于 2009-1-9 21:48

从加入论坛后,每天都能找到好资料一些工作中长时间弄不明白的问题都借助本论坛一个个的解决了,真开心啊!   现在基本上离不开本论坛了,每天上论坛成了上班后的第一大事。论坛给我们提供了非常难得的学习机会,先进的观念,开阔的视野,有效的措施,交流的平台使我们工作起来更加得心应手

小雨点儿 发表于 2009-1-10 16:35

自从发现了医院感染论坛我就深深的爱上了她。每天上班的第一个任务就是打开电脑上论坛(特殊情况例外),不来这里看看就觉得心里少了点什么。每天徜徉在知识的海洋里,汲取着丰富的营养,向各位老师请教、学习、交流,让我这个从事院感不久的新人迅速成长。衷心的感谢论坛的各位老师。

完美妩媚 发表于 2009-1-19 21:32

虽然不是每天上论坛,但有困难必找论坛,帮我解决不少问题,再次表示感谢,今后不但自己每天上来学习,还要告诉身边的同事,要大家养成每天上来学习的习惯。

小芽儿 发表于 2009-1-19 21:49

正在实践,努力学习。。。

xuefzh 发表于 2009-2-5 16:45

回复 #3 safihu 的帖子

呵呵,感觉找到了组织!真是个不错的地方。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [建议]养成每天上网、尤其是上ICCHINA看的好习惯!