小猫咪 发表于 2012-1-12 11:57

“上海国际医院感染控制论坛”真的很好,有不懂的院感知识,可以向各位老师请教,我现在也尽量每天上网,尽量养成好习惯。

249277344 发表于 2012-1-29 16:06

我现在打开电脑的第一件事就是登陆上海国际医院感染控制论坛,养成习惯了

蓝天海岸 发表于 2012-3-13 23:52

{:1_666:}学习、学习!

asxx 发表于 2012-7-4 15:35

嗨!老师好!我今天才进入论坛,绝对的孤陋寡闻,从这一秒开始,养成每天上网浏览习惯。谢谢教诲哦!

叮叮1990 发表于 2012-7-4 19:24

我主要是来学习的,论坛是学习的好平台,我很少问问题,因为论坛上的新知识太多了。别的老师的问题就是我学习的最好材料。

28823065林林 发表于 2012-8-8 08:32

刚刚加入不久,请老师们多我指教

妙曼敏敏 发表于 2012-8-8 14:42

太好了,网络真是个好东西

毛惠珍 发表于 2012-8-8 14:49

小猫咪 发表于 2012-1-12 11:57 static/image/common/back.gif
“上海国际医院感染控制论坛”真的很好,有不懂的院感知识,可以向各位老师请教,我现在也尽量每天上网,尽 ...

现在已经习惯了每天必须上网游览和学习以下,否则觉得少点什么。“上海国际医院感染控制论坛”真是太好了。

307667395 发表于 2012-8-8 23:25

每天上论坛能学到很多相关知识,谢谢论坛的老师们

xiaotudou 发表于 2012-8-12 16:11

我是新手,我要努力,争取每天上网浏览,学到更多知识。

今古奇闻 发表于 2012-9-6 09:52

现在只要在家都坚持每天都上我们的ICCHINA,坚持看帖回帖不潜水{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

祝融飞虎 发表于 2013-3-6 21:08

养成每天上网、尤其是上ICCHINA看的好习惯

绿色的墙 发表于 2013-3-7 10:53

真的是收益很多,坚持学习,每天进步。

天香百合 发表于 2013-3-7 11:05

我在边远山区,很少有时间外出学习,一次在网上搜索资料时无意间搜到ICCHINA网站,从此就喜欢上了这个网站,并一直坚持一有时间就浏览下,在上面我还真学了很多东西呢。

老虎5188 发表于 2013-3-8 20:16

在论坛上能找到很多好的资料,学到许多知识。受益匪浅!网络是好东西啊!!{:1_4:}

七夕 发表于 2013-3-8 20:22

论坛是我的良师益友,我和论坛共同成长

hnkflxn 发表于 2013-3-8 20:24

我是只要晚上有时间就上论坛看看,能学到很多知识。

天时说爱你 发表于 2013-3-8 20:30

论坛是我每天浏览学习的场所,每天哪怕进步一点点,一年下来会使你受益匪浅,感受到学习分享的快乐!

LEK-感控style 发表于 2013-3-8 20:46

在这真是能学到很多东西,日后望各位老师多多指教,。

三人行有我师 发表于 2013-3-8 23:07

是的,我也是坚持每天上,除非不在家里,无法上电脑。{:1_1:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: [建议]养成每天上网、尤其是上ICCHINA看的好习惯!