蓝草 发表于 2011-4-15 11:34

新职工岗前培训的课件,我怎没下载成功?请哪位老师上传次课件!谢谢!!

冯利群 发表于 2011-5-6 16:17

已下载学习了,受益匪浅。谢谢老师!

随愿 发表于 2011-5-29 16:04

下载学习了,谢谢老师辛勤的付出!

月光依旧 发表于 2011-6-1 19:32

培训、考试、发讲义。一条龙!专家就是专家。我都不好意思称老师,因为这么牛的老师,哪能有我这么熊的学生?

我是我 发表于 2011-6-9 08:42

很不错的学习资料!非常感谢!

天上云彩 发表于 2011-7-5 09:25

已下载学习中,上面楼层纷纷介绍课件精彩、实用-------等,哪我就不再跟拍了,谢谢老师资料提供!

cwmh2010 发表于 2011-7-19 09:39

课件已下载,谢谢老师们,有你们的支持,我们更加有信心做好培训工作

帅哥 发表于 2011-8-2 08:09

培训结束后顺便再考试一次,不错,可学习

zhouyuhang 发表于 2011-8-2 16:59

太好了,下载好好学习,今年培训可以借鉴,感谢老师的无私奉献。

为食小王子 发表于 2011-8-2 17:38

有胡主任的录音吗???????

为食小王子 发表于 2011-8-2 17:39

如果有 讲课录音,配合看PPT。效果好好多!谢谢

风和日丽 发表于 2011-8-2 17:43

下载学习了,不光是新职工,我这个作为院感新人的老职工学习了,也受益非浅,感谢老师无私的奉献!

1501feng 发表于 2011-8-2 19:08

每年培训都一样,今年也该换个形式,下载借鉴老师的资料,谢谢啦!

桃花 发表于 2011-8-3 17:04

岗前培训的目的是让新人对院感有个初步认识,基本概念都要提到,尤其是医院感染爆发的事例要强调,影响就比较大一些。院感牵涉的内容太多,以后的培训要逐步跟上。一次岗前培训就能解决全部知识是不可能的,所有院感人的感受我们都理解:希望所有人都了解、理解院感知识,我们工作就好做了。大家都好努力哦

青青 发表于 2011-8-4 09:27

我们医院安排了4学时,还可以,足够达到培训目标了

1185881322 发表于 2011-8-4 10:34

已下载学习,谢谢了,在论坛学到了很多知识

低调 发表于 2011-8-8 10:08

老师的无私奉献每一次都让人感动!谢谢了!

ncyuangan 发表于 2011-8-8 10:34

谢谢胡教授的无私奉献,今年我们医院岗前培训就要进行了。{:1_17:}

蓝蜗牛 发表于 2011-8-8 11:05

感谢老师的无私奉献,您辛苦了!

bdfygrb 发表于 2011-8-9 15:18

谢谢胡教授无私的奉献!!下载借鉴!准备岗前培训用!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 新职工培训必须包括哪些内容?(9楼有中山医院2010年岗前培训课件)