altrmyy 发表于 2010-8-12 17:49

很好的课件,已经下载学习,多谢胡教授!

石榴 发表于 2010-8-12 21:58

我们每年也有新职工岗前培训,但是时间短,内容也不够丰富!向老大学习!!

春芽 发表于 2010-8-12 23:08

我们医院新成立的院感科,我们都刚转岗此岗,任何一个院感培训课件对我们自身的学习和全院人员的培训都很有帮助,已下载,谢谢您!有您的无私奉献和支持,相信我们不会掉队。

大山 发表于 2010-8-13 08:28

院感培训一定要有,要提纲协领好些!
我们的工作千头万绪,只有在具体工作中才能真正的融汇贯通!

yxzyyyg 发表于 2010-8-13 10:27

胡教授的课件非常精彩,下载学习了,新职工培训已做过,参考一下,做好下一步和明年的培训准备。

天一生水 发表于 2010-8-13 11:18

下载了,谢谢老师的无私奉献。

sw689000 发表于 2010-8-13 11:23

我们医院新职工岗前培训是分专业不同分别进行培训,时间在3小时

hssyyg 发表于 2010-8-13 11:28

胡老师,我刚到院感科,真想好好干,可是真的阻力很大,主要是院长不重视我,我现在组织培训很困难。

普洱 发表于 2010-8-17 11:50

岗前培训、测试、下发资料自学,内网建立感控宣传园地。。。,根基太浅,起效较缓。{:1_28:}

人间仙草 发表于 2010-8-20 09:36

很好的课件,也使我进行了一次培训,谢谢。

白云飘在蓝天 发表于 2010-8-22 11:28

课件太好了,正制作我院的岗前培训课件,正好借鉴,我院为基层医院,只有2小时时间,不能讲那么多。希望能有好的培训效果!

xinxiaowen 发表于 2010-8-23 23:53

不错,我也下载下来学习,非常感谢老师您

xmxxcx 发表于 2010-8-24 09:21

谢谢老师的奉献!!!看到各家大医院搞的轰轰烈烈,还要分批培训真的很羡慕,人员多好组织,领导也重视,我们二级专科医院组织一次真的不容易,需要好好地思考了。怎样才能把工作搞起来!!理一理思路!!努力!!!

青青 发表于 2010-8-26 09:30

岗前培训尤为重要,培训内容应针具有针对性,有侧重点

wuxingzi99 发表于 2010-8-29 22:59

回复 9# icchina

下载了,谢谢老师

韦李 发表于 2010-8-30 10:20

谢谢各位师提供如此好的资料,下载了,好好学习。

飞燕 发表于 2010-9-3 10:06

很好的学习资料,谢谢老师的无私!

一片云儿 发表于 2010-9-7 08:52

下载学习啦!好象培训内容中缺职业安全的内容。

hr860823 发表于 2010-9-11 17:53

已下载学习,谢谢各位老师。

吴光华 发表于 2010-9-17 11:18

很好的学习资料,谢谢{:1_17:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 新职工培训必须包括哪些内容?(9楼有中山医院2010年岗前培训课件)