hr860823 发表于 2010-8-10 09:57

这个课件很好,谢谢胡老师!

金碧辉煌 发表于 2010-8-10 10:18

谢谢老师的课件很全面,我已经对新上岗医生进行了培训,让他们慢慢消化,等护士上岗培训后一起考核。那张医疗废物收集整体柜子很好,上面面板是花岗岩便于擦拭消毒,、柜子下面有滑板取用很方便,刚好借用

zjhlyf 发表于 2010-8-10 10:37

谢谢提供资料,太好了。我们今年新上岗员工正在培训进行中,就按这个课件上课了。{:1_1:}{:1_17:}

鸟语花香 发表于 2010-8-10 11:54

老大就是老大,绝对大师风范,有什么新的东西,都要与大家共享,提高大家水平。我们为有这样的带头人而自豪!{:1_14:}

好杜有度 发表于 2010-8-10 13:08

谢谢胡教授,这些资料太实用了,自己先下载学习,待消化后再用!

hcq813629 发表于 2010-8-10 14:47

我们医院新上岗人员已进行培训,但胡教授的东东太好了,下载学习了,谢谢!

老虎 发表于 2010-8-10 14:55

内部网上挂学习资料挺好的经验。我们已在每季度的院感简讯上挂学习资料,效果不错。

淡淡的云 发表于 2010-8-10 15:57

胡教授,太谢谢您了!您那么大公无私,太敬佩您了!

xiaoxiaofangf 发表于 2010-8-10 16:06

非常好!非常详细的培训资料,但要在3小时培训完一定要讲重点,要结合本院的实际来培训!

淡淡的云 发表于 2010-8-10 16:11

胡教授,刚才拜读了您的岗前教育培训幻灯片,内容非常齐全哦!您辛苦了!您至少要讲4-5小时吧?我们医院岗前教育只给了我们一个小时的时间哦。

xiaoxiaofangf 发表于 2010-8-10 16:11

我们对新上岗人员进行岗位培训已实施了十几年,培训后一定要笔试,80分为合格,不合格要再培训,效果较好。

helena0506 发表于 2010-8-10 16:34

培训是培训了,不过效果不太好。
讲一个例子吧:新来的人员都进行了报卡知识的培训,一天我去科室收卡,只有登记本上有记录,没有卡片,我问他:卡片呢?他说:哦?还要填卡片?什么卡片,不知道呢?我说:跟你们进行了岗前培训的。他突然恍然大悟:哦,原来如此,都搞忘了。

zhupeizhen 发表于 2010-8-10 16:47

回复 9# icchina

先下载学习,再进行岗前培训,谢谢教授。

白玉兔 发表于 2010-8-10 21:27

以前我们做过岗前培训,但这样的课件很好,不能错过我们会再学习,下次一定用得上,谢谢胡教授的无私奉献!资料挺好的,我们可以借用。

随愿 发表于 2010-8-10 23:14

下载学习了,谢谢老师无私的奉献。

无菌 发表于 2010-8-11 09:04

谢谢了,又为我们提供了好的资料,已下载学习了。

gcy 发表于 2010-8-11 09:24

我院的岗前培训也已结束,我们还培训了个人防护装备的操作规程。岗前培训的内容很多,给我们的时间不够,只能在以后再分次培训,或在院内网上培训了。

万子2 发表于 2010-8-11 09:45

我现在只要有难题,有疑问就到论坛上找,总会给我一个满意的答复的,真是太感谢论坛的建设者和维护者了。

紫菱 发表于 2010-8-11 10:02

正好新的一轮培训要开始,我又找到新的指导方针了。{:1_1:}

藤蔓依依 发表于 2010-8-11 15:05

谢谢胡教授的无私奉献!再次表示感谢!{:1_17:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 新职工培训必须包括哪些内容?(9楼有中山医院2010年岗前培训课件)