zyygrk2009 发表于 2010-10-20 15:00

感谢老师的无私奉献,已下载,一定认真学习。

绿野仙踪 发表于 2010-10-26 00:14

谢谢胡教授的无私奉献!在院感的道路上,我们会一步步地跟着您往前走。

开心柠檬 发表于 2010-10-26 09:07

真的是很好,也是必须的内容,但我这里新员工的培训,人事科安排,院感就一小时

hongkanghulibu 发表于 2010-10-28 09:30

很好的学习资料,我们可以借用借用。谢谢老师!

二附院 发表于 2010-10-28 09:43

很好,为我们队新员工培训指明了方向

谊文 发表于 2010-10-28 10:00

岗前培训内容很多,只能抓住重点,关键我觉得还是要让新上岗职工对医院感染管理的重要性和必要性有认识。接着可给他们培训一下基础知识和基本概念,如医院感染概念、医院感染暴发流行定义、医院感染的分类、医院感染诊断原则、医院感染报告时限、消毒灭菌原则、标准预防原则、手卫生要求、医务人员职业暴露防护措施、医院感染的预防和控制等。培训结束后还是很有必要对全体新职工进行医院感染知识考试。培训内容也不能太多、太深,否则根本记不住这么多,还得靠在今后日常工作中不断培训和强化。

wjp7189 发表于 2010-11-12 09:33

测试题没有答案,光看课件有些题还拿不准。老大最好能提供一下答案

顾华芳 发表于 2010-11-24 10:40

已经下载,谢谢!!!!!1

冬日暖阳0905 发表于 2010-11-25 12:43

我们培训的时候 主任大概讲了1个多小时的时间 效果很不错的

741244677 发表于 2010-11-27 13:39

院感人:您有困难、有问题、有困惑、有疑问、想提高就多多的上论坛吧,因为论坛是我们的家和幸福的乐园。

丰润 发表于 2010-12-6 09:43

回复 5# mmshyywl

顺其自然 发表于 2011-1-3 09:37

我院没有人事科,组织学习都是各科自己的事,岗前培训难啊,甚至进修的、新上岗的何时上班的?院感办都不知道。

加菲猫1972 发表于 2011-1-6 23:43

非常好,很有借鉴意义,谢谢胡老师!

小桥流水63 发表于 2011-1-21 08:41

培训课件非常全面,很解渴!胡教授辛苦了!

浦江中医院 发表于 2011-1-21 10:40

非常好,很有借鉴意义,谢谢胡老师!

付丽 发表于 2011-2-15 10:20

院感人:您有困难、有问题、有困惑、有疑问、想提高就多多的上论坛吧,因为论坛是我们的家和幸福的乐园。
741244677 发表于 2010-11-27 13:39 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

有同感、有同感!

elainerookie 发表于 2011-2-23 13:43

谢谢胡教授,已下载学习。谢谢!!

清新百合 发表于 2011-4-7 15:19

下载保存了,谢谢老师!但是那个测试题打不开

ydyyanyan 发表于 2011-4-11 14:25

下载学习了,这次岗前培训一定能成功些

香菊 发表于 2011-4-15 10:48

这几天我正在准备岗前培训内容,谢谢胡老师的无私奉献,我要好好学习,准备好培训。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 新职工培训必须包括哪些内容?(9楼有中山医院2010年岗前培训课件)