阳光 发表于 2010-5-29 10:21

回复 159# 水墨画
可以购买道具——IP卡来查看{:1_12:}

水墨画 发表于 2010-5-29 10:28

回复 162# 阳光
这样啊?还没使用过道具呢,看来有点落伍了。。。。{:1_1:}谢谢版主提醒!

水墨画 发表于 2010-5-29 10:31

哦,我查了一下,购买IP卡得花掉我15金钱呢,心疼啊,金钱来之不易哦。。。。

水墨画 发表于 2010-5-29 10:35

回复水墨画
可以购买道具——IP卡来查看
阳光 发表于 2010-5-29 10:21 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

请问版主,我已经买了IP卡,可如何使用呢?

阳光 发表于 2010-5-29 10:43

回复 165# 水墨画
以本贴为例:如果你要看165楼作者的IP,就点击165楼右下角的“使用道具”就可以了,只是能查到IP号段,可看不到是哪个省份的,可以再到专查IP号段网站进行查询,有点麻烦,嘿嘿。

水墨画 发表于 2010-5-29 10:48

回复 166# 阳光
哦,我冤哪,为自己买了道具啦。。。。15金钱就没喽。
看来平时还得多使用使用这些不起眼的道具啊。谢谢版主!

水墨画 发表于 2010-5-29 10:55

回复水墨画
以本贴为例:如果你要看165楼作者的IP,就点击165楼右下角的“使用道具”就可以了,只是能查 ...
阳光 发表于 2010-5-29 10:43 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
谢谢版主!我还真使用了一回,查到了您的省市了哈。{:1_3:}学了一招。

水墨画 发表于 2010-5-29 11:03

回复水墨画
以本贴为例:如果你要看165楼作者的IP,就点击165楼右下角的“使用道具”就可以了,只是能查 ...
阳光 发表于 2010-5-29 10:43 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
学到了新的知识,花点金钱也值哦。谢谢版主的补赏!
开始我以为买了就不能再用了呢。{:1_3:}

qhsrmyygrglk 发表于 2010-5-31 14:47

回复 121# qhsrmyygrglk

谢谢,阿牛老师!

努力奋斗 发表于 2010-6-3 08:26

我也投一票,积极支持论坛工作。

ygcp 发表于 2010-6-7 23:53

我们是老乡,我也投了一票哈{:1_1:}

七星瓢虫 发表于 2010-6-8 12:02

支持调查,投票了!{:3_778:}

peachy_6 发表于 2010-6-11 09:10

我也投一票!支持论坛工作。

张晓 发表于 2010-7-2 12:33

回复 1# helena0506

已投票,论坛人员来自祖国各地,都把工作中的经验和需要解决的问题带到了论坛,在这个大家庭里,我学到了不少知识,只要大家共同努力,在各位版主的带领下,相信我们的论坛会越办越好,还会有更多的人员加入其中。

大自然 发表于 2010-7-2 21:17

我也投票了,俺是辽宁那嘎达的。所占比率不大,我将尽可能影响一些人,让他们都上论坛,好好学习,天天向上。努力!!!

lflsss1 发表于 2010-7-2 21:47

我是甘肃感控一员已经离不开论坛了

鬼才 发表于 2010-7-6 14:41

我是湖南的,真正爱论坛的一人。

lcyy 发表于 2010-7-6 14:54

我是福建的,是名新上岗人员,论坛给了我很大的学习空间,谢谢!

王周 发表于 2010-7-6 16:44

论坛天天有新内容,参与调查,投一票。

一年零一天 发表于 2010-7-29 09:15

我是广西的,支持调查,投一票,支持论坛!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 论坛人员所在省份调查