腊梅 发表于 2010-12-23 15:58

我是江苏的,看到咱江苏不少同仁在此论坛真高兴!

wffybjgl 发表于 2010-12-23 16:05

我们这里的一定不少,俺是山东滴

随风飘尘 发表于 2011-1-1 20:57

{:1_12:}已经投票了,祝大家新年快乐,院感的同仁们一起加油,努力!

有缘 发表于 2011-1-2 00:26

我也投票了,支持调查,论就是我的家时爱护他。

舒云 发表于 2011-1-20 20:55

我也投票了,祝大家在新的一年里工作再上新台阶。

黄丽 发表于 2011-1-20 21:41

我是湖北的,投一票,支持调查。

阿朱 发表于 2011-1-21 08:37

我来自江西。支持调查,我也投了一票。感谢论坛让我学到许多....

猛虎蔷薇 发表于 2011-1-21 11:43

上海、陕西、江苏、山东等地方都不少SIFC的论坛朋友啊

lsh2011 发表于 2011-7-11 10:46

我是湖北的,支持调查,重在参与!

zyf1981 发表于 2011-7-12 11:24

嘿嘿,{:1_14:}我也投了一票

四叶草 发表于 2011-7-14 09:35

回复 36# niujialan
我来自黄梅戏的故乡。{:1_17:}

jkh20030324 发表于 2011-7-14 19:21

我也投一票{:1_17:}{:1_1:}

米奇朋克 发表于 2011-7-27 20:50

回复 1# helena0506
投完票发现我省的会员是最多的{:1_3:},但是也看见港澳台、西藏和宁夏一个会员都没有{:1_10:}。是真的一个也没有吗?还是他们没有参与这个投票呢?

helena0506 发表于 2011-7-28 08:03

回复 216# mickeypank

呵呵,不是每个会员都看得到这个贴子的。

姬国晴 发表于 2011-7-28 08:21

已投票,我是陕西的一员,希望在论坛里能认识更多的老乡!

金陵 发表于 2011-9-17 02:28

迟到的投票。江苏、浙江、安徽、上海、山东、陕西人数排在前列。

fxhGRGL 发表于 2011-9-17 10:23

我是新疆来投一票,我喜欢论坛,每天上班第一件事就是打开论坛拉淘宝

11640481 发表于 2011-9-17 10:27

我是四川的,支持调查,投一票,论坛天天有新招,天天有收获

caoqinqin 发表于 2011-9-17 10:33

我是安徽的,在美丽的黄山脚下,感控论坛聚集了五湖四海的朋友,真是力量大啊

zl326425 发表于 2011-9-17 10:36

我是山东青岛的,还是新兵一个,论坛是我的好老师,好后盾。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 论坛人员所在省份调查