xhs99 发表于 2012-1-2 11:12

已经投票了。还是上海最多!不愧为国际大都市!

论坛好老师 发表于 2012-1-4 08:49

我是广东的,但广东投票的人数不是很多哦!需要进一步的学习和宣传。

相约感控 发表于 2012-1-4 10:13

湖南的怎么不多哟?

囧囧兔 发表于 2012-1-4 10:14

福建虽然属于沿海省份,可卫生事业的投入,人才的培养还是不足啊,继续努力中

木易杨 发表于 2012-1-4 10:25

宁夏银川,向各位老师学习,以后有问题还望大家不吝赐教。

平凡之旅 发表于 2012-2-1 15:19

已经投票了,我是河北人,论坛里的课件和资料太好了。

sebastienkitty 发表于 2012-2-1 15:30

阿拉是上海宁,哈哈{:1_3:}

汲水姑娘 发表于 2012-5-30 11:07

我是甘肃武威的。我们这里很偏远,受诸位感控老师们的关照支持,在这里深表感谢!今年我虽没有进入“西部百人计划”,但通过努力还是去了济南,再次感谢胡教授及各位感控界诸位老师!

幸福春晓 发表于 2012-5-30 11:37

我是黑龙江的    感谢论坛带给我的无限收获

小懒猫 发表于 2012-5-30 11:37

新疆的哦,距离有点远,不过现在可以上论坛寻找自己所需要的知识,还能看到很多专家的讲解,进步不少!偶还得努力的哦~{:1_8:}

美丽心情 发表于 2012-5-30 11:39

{:1_1:}投票,山东滴。

pll 发表于 2012-7-10 15:38

我是辽宁的,支持调查,投一票。

二道桥的羊肉串 发表于 2012-7-10 15:44

已投票,看了结果,会员还是主要集中在江浙和发达地区呀,真心希望更多的西部的会员们能更多的上论坛,一起为我们的论坛家园建设共同努力吧,自己也在尽微薄之力,积极推广我们的论坛。

思空 发表于 2012-7-10 16:20

本人是福建的,曾经到浙江省参加过院感培训,感觉福建省的院感确实需要努力。

蓝宝石237235455 发表于 2012-7-10 19:01

新疆的,上论坛寻找自己所需要的知识,还能得到专家指导,感谢论坛,有“家”的感觉

蓝宝石237235455 发表于 2012-7-10 19:03

新疆的,论坛天天有新招,天天有收获。非常喜欢。

後知~後覺 发表于 2012-7-10 19:11

投 票   

626074209 发表于 2012-7-10 19:11

刚投票,看到内蒙只占0.83%,可能是有的老师没看到这个帖子吧{:1_7:}

快乐无限 发表于 2012-7-10 21:37

呵呵积极参与,投了一票!

快乐无限 发表于 2012-7-10 21:41

从我知道的来看(主要是通过版主的论坛表现),经济发达、医院感染工作出色的医院在论坛参与人员也多!从目前投票结果来看也是如此!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 论坛人员所在省份调查