阿牛 发表于 2010-5-28 13:03

回复 141# 毛豆豆
谢谢提醒!呵呵~~~投票者我可以奖励!这样可以吗?

蓝衣 发表于 2010-5-28 13:35

回复 1# helena0506

是啊,这个问题我也很好奇。但大家投票了,没看到结果哦!
   有没有办法在大家的网名下可以注明那个省的呢?

毛豆豆 发表于 2010-5-28 13:36

回复 142# 阿牛

我看太有必要了!在不有所作为,时间会狠狠教训我们的。
    前辈们再工作5—6年就享清福去了,今后可怎么办啊?呵呵!

蓝衣 发表于 2010-5-28 13:45

回复 130# 绿叶

看见绿叶老师感到很情切,你是我们浙江的院感老大哦。建议一下:什么时候组建一个浙江院感QQ群让大家相互认识,方便交流呀。

蓝衣 发表于 2010-5-28 13:47

回复 142# 阿牛

阿牛老师好偏心呀,光给你们省的加分,真是胳膊肘不往外拐啊。

阿牛 发表于 2010-5-28 14:00

回复 146# 蓝衣

不“偏心”不行啊~,请您理解我用心良苦啊~~!

阿牛 发表于 2010-5-28 14:04

回复 144# 毛豆豆
非常赞同你的观点,如果再有所不作为~~~{:1_29:}怕只怕5-6年内会有晚节不保之事啊~~~!

helena0506 发表于 2010-5-28 14:32

回复 143# 蓝衣

呵呵,这个就不是我能做到的事情咯。

英雄赞哥 发表于 2010-5-28 14:40

广东的不多哦!

nyj2010 发表于 2010-5-28 15:49

因近日特别忙,已多日未上论坛,今日有时间浏览,见此贴,投票。

helena0506 发表于 2010-5-28 16:05

回复 151# nyj2010

感谢投票

小粒子 发表于 2010-5-28 16:52

每次上论坛都有新惊喜、收获!我为安徽一员感到自豪!

小蚂蚁啃骨头 发表于 2010-5-28 17:05

我是四川的,是“5.12汶川大地震”的“灾民”,新医院已建好,感谢全国人民的支持,感谢同行的支援!

阳光 发表于 2010-5-28 17:39

回复 140# budong
呵呵,也可能我表达不是很清楚,让您误解了。咱们论坛是个藏龙卧虎之地,很多前辈、大侠都在潜水,所以不一定都来参加这个投票。但从目前的投票结果来看,票数领先的省份一定离不开当地质控中心的大力推广和对基层单位的帮扶,例如绿叶版主、无极紫晶管理员等等。不知道这么解释会不会再次误导您?{:1_17:}

莹之 发表于 2010-5-28 17:46

回复 130# 绿叶

支持!浙江的会员快来紧跟报到。

绿叶 发表于 2010-5-28 21:36

回复 145# 蓝衣
好建议,等我稍空一些的时候就做!谢谢!

风雨同舟 发表于 2010-5-28 22:14

回复 143# 蓝衣

点击会员的头像后,显示的窗口中可以看到会员的属地。

如您的属地:注册 IP: 60.179.60.120 - - 浙江省宁波市 - 电信
上次访问 IP: 202.107.208.99 - - 浙江省宁波市 - 电信
发帖数级别: 感控主管
平均每日发帖: 0.51 篇
{:1_17:}

水墨画 发表于 2010-5-28 22:23

回复 158# 风雨同舟
呵呵。。。“点击会员的头像后,显示的窗口中可以看到会员的属地”这应该是版主们的待遇吧?普通会议是看不到别的会员的属地的哦。

碧水青天 发表于 2010-5-28 22:28

回复 159# 水墨画

查看了一下,普通会员确实无法看到会员的归属地。谢谢指教!{:1_17:}

筱竹子 发表于 2010-5-28 23:07

我也投一票!为我省的感控队伍暂时名列前茅而自豪!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 论坛人员所在省份调查