呼呼大睡的猪 发表于 2012-2-1 16:49

我们是二级甲等综合医院,在论坛上我学到了很多知识,谢谢各位老师。

249277344 发表于 2012-2-1 16:55

我们是民营医院,没有级别。正准备向二级达标,所以刚成立了院感科,我和科室都是新手上路,请多指教。其实我的院感知识几乎都是在论坛里学到的,但就是不连贯,东拼西凑的,离二级评审的标准还很远,革命尚未成功,还须努力啊。

还玲玲 发表于 2012-2-2 08:54

我们是二级甲综合医院

hjkwcm 发表于 2012-2-2 10:38

二级甲综合医院,开展工作比较难!

xcjtzslyy 发表于 2012-2-2 11:35

我院是一所三级医院,但我觉得等级差别不是主要的,关键是医院领导重视程度和设施配备.

利剑 发表于 2012-2-2 11:40

老朽 发表于 2012-2-2 17:59

利剑 发表于 2012-2-2 11:40 static/image/common/back.gif
我院是三级乙等医院,今年准备上三级甲等医院。领导不重视,工作好难做啊。

支持一下!

高山大海 发表于 2012-2-2 20:35

我们是二级甲等综合医院,今年正准备争创三级乙等医院。我是新手,领导不重视,工作很难做的。

感染戈壁 发表于 2012-2-2 21:26

发现来自基层二级医院的的朋友最多

张淑敏 发表于 2012-2-2 22:39

来自三甲医院,论坛学习是必修课.

806162526 发表于 2012-2-4 11:20

我院正准备申报二级甲等医院,我是一名新手,上论坛学习是我每天的必修课。请老师们多多指点。

lzxzyyygkk 发表于 2012-2-4 11:26

我院是二级甲等中医医院,在论坛上学到了很多的知识,非常感谢各位老师!

星怡 发表于 2012-2-4 11:51

我院是三级甲等教学综合医院,领导很重视但落实到细节难。

沧海一粟 发表于 2012-2-4 13:22

调查设计已经2年多了,可能有些二级医院已经晋级为三级医院了。

细菌耐药 发表于 2012-2-6 08:21

积极参与,三级甲等医院。

yao 发表于 2012-2-6 08:23

我来自三级专科医院。科室就我一人,每天上论坛学习是我必修课,感谢各位老师!祝论坛越办越好!

wangrong红人 发表于 2012-2-6 08:29

我们是二级甲等综合医院,今年正准备争创三级乙等医院 ,非常感谢论坛

绿竹 发表于 2012-2-6 08:32

我来自二级医院,搞医院感染工作已有三年,很多知识都来自于论坛,在此向各位老师真诚的道一声“谢谢”!也祝愿我们的论坛越办越好!!规模越来越大!!各位同行,元宵佳节快乐!!1

瞧瞧 发表于 2012-2-6 08:35

我院为三级甲等综合性医院。

紫色的小花 发表于 2012-2-6 10:11

我们是刚刚过评定的二甲医院!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 论坛会员所在医院等级调查【请大家积极参与】