zjwzlxw 发表于 2009-10-30 16:14

来自三级医院,喜欢到这里来汲取营养,但因医院工作太忙,想干的事情实在太多,总没有时间来,很遗憾.

ssf2009 发表于 2009-10-30 16:25

我是二级甲等医院的,跟其他的二级医院相比,我们还有很大的差距。不过上论坛能学到很多东西,使我在工作中少走弯路,谢谢各位老师的无私奉献,祝论坛越办越好。

gjs661 发表于 2009-10-30 17:13

响应调查,二级医院,临床医生。

桂花香 发表于 2009-10-30 18:06

配合调查,来自三级医院。

夏日荷香 发表于 2009-10-31 08:38

我来自二级医院,只要有时间或有疑问都会上论坛,学到了很多知识。祝论坛越办越好!!:handshake:victory:

星火 发表于 2009-10-31 08:58

三级甲,支持!

风清云淡 发表于 2009-10-31 09:16

积极参与论坛调查,我们医院是三级甲等,

lsm2008 发表于 2009-10-31 17:06

二级中医医院,很多知识都是在这里学到的,现在临床医生护士都会有很多问题问我,他们觉得搞院感的是万宝全书

清丽幽妙 发表于 2009-10-31 18:36

我来自三级医院,上论坛学习吸取营养,是我的必修课,祝论坛越办越好!

海内知己 发表于 2009-10-31 22:50

三级医院:handshake

龙文鞭影 发表于 2009-11-1 10:23

许多二级医院电脑宽带连网有困难,很多医院只院办和院长连网,院长不准其他部门接网。资源独享好领导啊!:Q:Q

珍爱生命 发表于 2009-11-1 19:42

来自二级医院,从事护理工作,院感工作很难做,医院上下都是要求护理怎么怎么的,医疗上没人敢管,护士按照要求去做,大夫非但不支持,还挖苦笑话,希望各位专家严格要求,医护后勤 同步,共同搞好院感工作
在此向各位老师们学习,谢谢你们!

李杨 发表于 2009-11-1 20:33

积极参与活动,因为论坛是我家

丰润 发表于 2009-11-3 12:31

我来自二级医院,上论坛学习是我每天的必修课,二级医院的条件相比差了很多,学习了可以逐步改进

klzx开心 发表于 2009-11-3 15:28

我来自二级医院,领导还比较重视院感工作。

舟舟 发表于 2009-11-3 15:50

三级甲等医院,科里有医生3人、护士2人、检验1人(兼职)。

桃子妖妖 发表于 2009-11-3 21:27

看来我们论坛90%以上的会员都来自二、三级医院哦:)

fengqinxu 发表于 2009-11-4 11:06

来自三级甲等医院,目前院感专职人员6人。

小龙女 发表于 2009-11-4 14:45

我来自二级医院,来到论坛向各位前辈学习 !谢谢!

江边鸟1972 发表于 2009-11-4 16:19

我来自正在二级医院达标中,来到论坛向各位前辈学习 !谢谢!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 论坛会员所在医院等级调查【请大家积极参与】