人间仙草 发表于 2011-1-28 16:03

我是三级医院,每天有时间就上论坛浏览,受益匪浅,愿我们的论坛越办越好,步步高升,提前祝论坛的各位同行和老师们新春快乐,阖家欢乐,身体健康,万事如意!

三阳开泰 发表于 2011-3-24 15:36

我是二级甲等医院,上论坛学习是我每天的必修课,祝论坛越办越好,过十几天我院就要进行三级的评审了,没有把握

三阳开泰 发表于 2011-3-24 15:37

还有怎样才能改注册的名字呢,改了好几次都没成功

Adler007 发表于 2011-3-24 15:45

来自省级三甲综合医院,上海感染论坛是医院感染人交流学习的平台,祝福论坛!祝福中国的医院感染明天更加美好!

飞刀 发表于 2011-4-2 23:11

我来自三级医院,常常取取经,交流交流,收益匪浅,来论坛学习是我的目的

yangxinting 发表于 2012-1-16 09:50

我们是二级甲等中医医院,上论坛是我们每天的必要工作。平时遇到工作中的难题,好多都是从论坛上解决的,还有新的院感信息和新的法律、法规、技术指南等也是从论坛网上得知的。希望我们的论坛网越办越好。

平凡之旅 发表于 2012-2-1 14:42

我们是二级甲等综合医院,上论坛是我的工作,论坛真是我的良师益友。

汇原果汁 发表于 2012-2-1 14:46

我们是一级甲等综合医院,常常取经,受益匪浅,增长知识。。谢谢各位老师的指导。祝论坛越办越好!!

海洋 发表于 2012-2-1 14:55

我们是二级乙等中医院

sebastienkitty 发表于 2012-2-1 15:33

我们是三级甲等医院{:1_1:}

杜鹃鸟 发表于 2012-2-1 15:39

我们是二级甲等综合医院,上论坛是我的工作,论坛真是我的良师益友。在这里我学到了很多知识,谢谢论坛的各位老师

蓝草 发表于 2012-2-1 15:42

我来自二级医院,上论坛学习是我每天的必修课,祝论坛越办越好!

木梓 发表于 2012-2-1 15:53

我们是三乙综合医院,本人从论坛上学习到很多知识,得到很多老师无私的帮助,谢谢论坛中的同行老师们。

蓝天白云 发表于 2012-2-1 16:07

我是二级医院的,再过半年床位数就要达800张啦,从2011年开始有2人了。

凤凰飞翔 发表于 2012-2-1 16:07

我们医院是二级甲等医院.

1995薰衣草 发表于 2012-2-1 16:17

我来自三级医院,常常取取经,收益匪浅

天香百合 发表于 2012-2-1 16:31

我们是二级乙等中医医院,在论坛上我学到了很多知识,非常的谢谢各位老师。祝论坛越办越好。

吕永红123 发表于 2012-2-1 16:35

我们是二级医院,每天上论坛学习是必须的。

jcyyhlb 发表于 2012-2-1 16:41

我也是二级医院的,非常需要到论坛学习吸取知识。

jcyyhlb 发表于 2012-2-1 16:42

我也是二级医院的,非常需要到论坛学习吸取知识。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 论坛会员所在医院等级调查【请大家积极参与】