老朽 发表于 2009-10-29 06:25

论坛会员所在医院等级调查【请大家积极参与】

友,你是来自哪一级医院的,请您选项填写,特殊情况可随贴说明。谢谢!

七星瓢虫 发表于 2009-10-29 08:16

应号召投票了!我来自三级医院,上论坛学习是我每天的必修课,祝论坛越办越好!

色色 发表于 2009-10-29 08:25

来自二级医院,我在努力向三级医院靠拢,向老大哥学习,目标只有一个:为创三级医院做准备,把医院感染管理工作做好!:)

风雨同舟 发表于 2009-10-29 09:13

极参与活动,为朋友提供信息服务。:handshake

大琳 发表于 2009-10-29 09:18

来自三级医院。科室人员结构不合理,没有学医疗的,工作有一定难度,但是我会努力的。

星梦78 发表于 2009-10-29 09:20

管在什么等级的医院,大家一个共同的目标,一个共同的方向,大家一起努力!!!
或许二级医院更加辛苦,没有大医院的重视程度,没有相应的设备与保障,加油!!

ydsy 发表于 2009-10-29 09:51

现在科室人员越来越强,有医疗、护理和预防医学专业的研究生。工作开展起来容易多了。

爱丽丝 发表于 2009-10-29 10:30

自三级医院,喜欢到这里来汲取营养,但因医院工作太忙,想干的事情实在太多,总没有时间来,很遗憾,今天我也是在榆林参加省等级医院评审,休息时间来学习一会儿

丰润 发表于 2009-10-29 12:27

来自二级医院,来到论坛向各位前辈学习

nyzxyy 发表于 2009-10-29 12:32

来自三级医院,上论坛学习是我每天的必修课,祝论坛越办越好!

lisa天使 发表于 2009-10-29 13:06

来自三级医院,但是从规模、人员 、床位上都比不上真正的三级医院。可是,没办法。我们还要继续努力

水墨画 发表于 2009-10-29 13:39

不管在什么等级的医院,来论坛学习是我们的目的。

腊梅 发表于 2009-10-29 13:56

来自二级医院,正准备创三级医院,不过咱是专科医院,在此向各位老师们学习,谢谢你们!

桃花朵朵 发表于 2009-10-29 14:43

看来三级医院、二级医院领导还比较重视控感工作,一级医院较差。

茶语 发表于 2009-10-29 14:53

我来自三级医院,但相对于大城市或发达地区的三级医院还有相当大的距离,所以还要不断学习.

柳荷 发表于 2009-10-29 19:39

我来自二级医院,我们医院的领导对院感工作还是比较重视的.

幸福 发表于 2009-10-30 09:40

来自 于二、三级医院的占大多数。

guoli2008 发表于 2009-10-30 13:37

我来自三级医院,可境况并不乐观,做点事情太难了,真有英雄无用武之地的感觉,非常想遇到理解的上级啊!太失落了。

缓缓轻风 发表于 2009-10-30 15:55

我没有感到院长重视院感,也没感到他不重视,只是我们医院感染管理者的自身建设很重要,院感人的观念要象胡教授讲得要全面提速,才能够赶上时代的步伐,我进论坛时间不长,但已有了“网瘾”,有事没事来取取经,交流交流,收益匪浅,少走了许多弯路,开拓了视野,能在论坛里与国内顶级专家们交流,很开心。

老土 发表于 2009-10-30 16:03

我是二级甲等医院,上论坛学习是我每天的必修课,祝论坛越办越好!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 论坛会员所在医院等级调查【请大家积极参与】