snxmm77 发表于 2017-2-3 11:39

老师幸福啊,领导如此重视院感工作!手卫生是关键,口腔消毒、灭菌、职业防护等等也少不了。

#分子# 发表于 2017-2-3 11:52

老师好福气,这么好的领导太给力了!羡慕你的培训工作做得风生水起,好棒!

2433418260 发表于 2017-2-3 11:52

刚刚下发的12相规范培训不正是时候吗?

xiangyingjie 发表于 2017-2-3 14:25

羡慕,有这样的领导重视院感工作,我们的工作就好干了。

翡翠谷颢 发表于 2017-2-3 14:34

五官科鼻内镜使用频率较高,诸如此类应该培训相关的消毒灭菌知识。最基本2012医疗机构消毒技术规范

moranshaohua 发表于 2017-2-3 15:28

这个科这么重视院感工作,感觉做的挺好的

欣春 发表于 2017-2-3 15:31

在医院五官科的主任能够兼副院长的不多呀,这位做事认真,个性要强,难怪啊

钟摆 发表于 2017-2-3 15:36

有为才有位,说明老师平时的工作大家有目共睹啊!想领导不重视也难了,估计{:1_9:}

恬美 发表于 2017-2-3 16:01

请转达我对贵院副院长的敬意!

岁月匆匆 发表于 2017-2-3 16:12

这么重视院感工作,感觉做的挺好的

946116909 发表于 2017-2-3 16:26

医院感染应知应会知识,职业暴露方面,法律法规、规范,消毒隔离技术,手卫生,医疗废物管理等等。

长江流域 发表于 2017-2-3 16:53

可以培训医院感染诊断、可复用器械的清洁消毒、环境物体表面清洁消毒、手卫生、职业防护和医疗废物等方面内容。

阳光总在风雨后 发表于 2017-2-3 16:55

院领导如此重视院感工作,说明老师平时工作很到位,并且得到了认可,祝贺老师!

紫烟弥漫 发表于 2017-2-3 16:59

口腔科不是有新规范吗?就学它了

乱世伽人 发表于 2017-2-3 17:03

领导好重视啊!                                                      

szxiaoyu 发表于 2017-2-3 17:31

有副院长的大力支持,员工一定会重视很多,可以按照专科质量要求从科内的医院感染控制制度开始,然后是相关的法律法规,一次内容不要多,重在坚持。

九龙江 发表于 2017-2-3 18:56

院感工作能有院领导如此重视就已成功了一半,老师真幸运!

tlfyyczl 发表于 2017-2-3 19:20

真巧,我院的主管副院长也是五官科主任提拔的

LZJDTQ 发表于 2017-2-3 21:36

先背题库,再考试,进了前三再说,呵呵

LZJDTQ 发表于 2017-2-3 21:38

看来还有很长的路要走哦,至少院长层面就没培训好。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 新年上班第一天,一位副院长这样对我说