慧子 发表于 2016-6-23 14:32

这么细致的工作也只有感控人才做得这么好!谢谢老师,分享了!

淡然1997 发表于 2016-6-23 14:56

已下载学习,很有帮助,谢谢分享

1240414077 发表于 2016-6-23 16:07

谢谢娜姆老师的分享!!通过学习,进一步明白,凡事皆有先后。

pujuxiang1231 发表于 2016-6-23 16:25

下载学习了,谢谢老师分享。

岩石 发表于 2016-6-23 17:08

下载学习了!谢谢分享

疯狂的吗啡 发表于 2016-6-24 08:27

超赞,非常全面

金牌万峰林 发表于 2016-6-24 09:06

做的不错,有图片,很细致!

FHLZ 发表于 2016-6-24 10:22

谢谢老师的分享,老师严谨的工作态度让我们敬佩。

ldlhlu 发表于 2016-6-24 10:52

下载了,谢谢老师的分享!

小芝麻麻 发表于 2016-6-24 11:14

丁丁猫 发表于 2016-6-24 11:18

老师辛苦了,非常感谢分享!

hongkanghulibu 发表于 2016-6-24 11:25

愚嘉 发表于 2016-6-22 06:28
1.5.8.2湿拖完毕之后将家具放回原地。清洁时,用全能消毒液的拖布涮洗水应该是每3-4个房间更换一次。湿 ...

同样的问题
1。房间地面和厕所使用同一个拖布头?
2.湿拖拖布头多久更换一次?或者“视情况更换”?
3.“拖布涮洗水应该是每3-4个房间更换一次”,这句不是很明白。 是说使用后的拖布头(污染的)在涮洗水中可以反复搓洗,3-4个房间更换一次?

娜姆 发表于 2016-6-24 11:32

hongkanghulibu 发表于 2016-6-24 11:25
同样的问题
1。房间地面和厕所使用同一个拖布头?
2.湿拖拖布头多久更换一次?或者“视情况更换”?

房间地面和厕所使用同一个拖布头这个是分开的。用不同的颜色区分的区域,如红色用于卫生间,黄色病人单元,蓝色公共区等。.湿拖拖布头多久更换一次?或者“视情况更换”?这个分区使用后,至少3个房间清洁更换清洗消毒用液的。这个是依据一些地方法规的:比如北京市医疗机构环境清洁卫生技术与管理规范等。

玉萍 发表于 2016-6-24 15:12

已下载,慢慢学习和消化一下。感谢老师的分享!

hbhdwxyl 发表于 2016-6-24 16:22

感谢老师的分享,下载学习

花睑星眸 发表于 2016-6-24 18:09

lvdongqin1963 发表于 2016-6-24 23:04

感谢分享,下载收藏了。

愚嘉 发表于 2016-6-25 09:24

娜姆 发表于 2016-6-23 00:18
这个还是视情况。在没有达到集中处理拖布头的情况下。处置和规范保存也是个问题。我们主要是对分区不同拖 ...

娜姆版主好,请问:我院不能集中处置的情况下, 抹布按分区使用原则,标识清楚,以不同的颜色区分,挂在处置室。使用后浸泡消毒需要按照分区用单独容器浸泡吗?比如治疗室、换药室、护士站、值班室、处置室等抹布可以一起浸泡消毒吗?

控制感染 发表于 2016-6-25 10:28

封面、封底打开后第二页是空白,第四页“由于磁盘空间有限无法显示”?

lsxyygl 发表于 2016-6-25 10:56

急需规范我院的清洁消毒流程,感谢版主分享。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 基层医院---医院感染预防与控制操作规程(医院环境专题)