安雨落 发表于 2016-6-21 14:47

谢谢老师分享学习。受益匪浅。

hlb82038355 发表于 2016-6-21 15:20

下载学习了,做的很细致,谢谢分享!

市立医院 发表于 2016-6-21 15:30

l做得太好了,图文并茂,内容细致!娜姆老师真让我佩服!

月光依旧 发表于 2016-6-21 17:23

老师做的细致全面!超赞!
“本操作规程适用于本院医院环境清洁卫生服务机构的监督管理人员、医院环境清洁卫生服务人员、医院环境维护修缮服务机构的监督管理人员、医院环境维护修缮服务人员、医院可复用织物清洗消毒服务机构的监督管理人员、医院可复用织物清洗消毒服务人员、医疗废物废水分类收集转运工作监督管理人员、医疗废物废水分类收集转运工作人员等。”
我想问问老师,这个规范是通过院方讨论吗?执行的好吗?
我们医院这些不易统一呀!
学习了!感谢老师!

1037933058 发表于 2016-6-21 18:01

谢谢老师,做得太细了,很实用,下载收藏了

xmxxcx 发表于 2016-6-21 19:40

非常好的资料,谢谢老师的奉献!!

962076136 发表于 2016-6-21 21:41

谢谢老师的分享,我是新手,很实用!

愚嘉 发表于 2016-6-22 06:02

一般病房每日须清洁、消毒 ,这一条的依据是? 消毒技术规范要求:表面无明显污染,采用湿式清洁,感染高风险部门每日需要消毒,

愚嘉 发表于 2016-6-22 06:07

急需规范我院的清洁消毒流程,感谢版主分享。
一般病房每日须清洁、消毒项目包括:病房公用电源开关、门把、水槽、浴厕内各项设备(马桶、洗手槽、镜面、安全扶手等)、地板、床单元等。

请问这条的依据? 比消毒技术规范的要求严格啊。

愚嘉 发表于 2016-6-22 06:28

1.5.8.2湿拖完毕之后将家具放回原地。清洁时,用全能消毒液的拖布涮洗水应该是每3-4个房间更换一次。湿拖卫生间地板,有明显污染时用含氯500mg/L溶液拖地。
请问:1。房间地面和厕所使用同一个拖布头?      2.湿拖拖布头多久更换一次?或者“视情况更换”?      3.“拖布涮洗水应该是每3-4个房间更换一次”,这句不是很明白。 是说使用后的拖布头(污染的)在涮洗水中可以反复搓洗,3-4个房间更换一次?

xucf730 发表于 2016-6-22 07:42

下载了,谢谢老师的分享!

xucf730 发表于 2016-6-22 07:44

封面封底不用下载,内容都在目录正文中

轰油门 发表于 2016-6-22 07:49

下载了,谢谢老师的分享!

巧红 发表于 2016-6-22 09:19

感谢老师的分享,下载学习,不断提升。

hhswyyygk 发表于 2016-6-22 09:23

时不时的来论坛看看,总会有惊喜{:1_1:}

磨力豆 发表于 2016-6-22 10:03

内容很全,谢谢老师的分享.

绿野、草原 发表于 2016-6-22 10:09

老师工作好细致,做得非常好,学习了,谢谢老师

春天的使者 发表于 2016-6-22 10:11

娜姆老师——有才之士!为您点赞!

雨濛濛 发表于 2016-6-22 10:31

先下载了,抽时间慢慢学习,谢谢老师!

ChangLJ 发表于 2016-6-22 10:44

谢谢老师的资料,已下载,好好学习!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 基层医院---医院感染预防与控制操作规程(医院环境专题)