灰色地带112 发表于 2016-6-22 11:01

感谢分享!                  

好好好 发表于 2016-6-22 11:01

谢谢,下载收藏了,非常接地气,

竹语清风 发表于 2016-6-22 11:07

我怎么下载的只有文字呢,没有看到图片。谢谢老师分享的知识……

198607 发表于 2016-6-22 15:18

下载学习了,谢谢老师分享!

羞答答 发表于 2016-6-22 16:44

谢谢老师分享,下载学习了!

阿赛叶 发表于 2016-6-22 17:04

下载了,谢谢老师的分享!

春花秋月 发表于 2016-6-22 17:05

已下载学习了,老师的工作做得很细,向您学习!

84921501 发表于 2016-6-22 17:12

下载学习,谢谢分享!{:1_1:}{:1_17:}

无菌 发表于 2016-6-22 17:19

娜姆 发表于 2016-6-22 17:22

愚嘉 发表于 2016-6-22 06:28
1.5.8.2湿拖完毕之后将家具放回原地。清洁时,用全能消毒液的拖布涮洗水应该是每3-4个房间更换一次。湿 ...

房间地面和厕所使用同一个拖布头这个是分开的。用不同的颜色区分的区域,如红色用于卫生间,黄色病人单元,蓝色公共区等。.湿拖拖布头多久更换一次?或者“视情况更换”?这个分区使用后,至少3个房间清洁更换清洗消毒用液的。
这个是依据一些地方法规的:比如北京市医疗机构环境清洁卫生技术与管理规范等。

愚嘉 发表于 2016-6-23 00:14

娜姆 发表于 2016-6-22 17:22
房间地面和厕所使用同一个拖布头这个是分开的。用不同的颜色区分的区域,如红色用于卫生间,黄色病人单元 ...

感谢娜姆版主,学到了很多知识,{:1_12:}{:1_17:}
明白了清洗消毒液至少3个房间要更换(禁止二次浸泡污染拖布头)。
再次请教:房间地面拖布头,贵院是要求一个房间一换,还是3个房间以内就要更换?

娜姆 发表于 2016-6-23 00:18

愚嘉 发表于 2016-6-23 00:14
感谢娜姆版主,学到了很多知识,
明白了清洗消毒液至少3个房间要更换(禁止二次浸泡污 ...

这个还是视情况。在没有达到集中处理拖布头的情况下。处置和规范保存也是个问题。我们主要是对分区不同拖布和隔离病房的分开使用开外,其他的是视情况的。

愚嘉 发表于 2016-6-23 00:40

想听下娜姆老师的意见,我们不能实现集中清洗管理,每个病房的厕所能挂放一把拖把吗?不能的话,每个病区处置间得准备好多的厕所拖布!

王磊 发表于 2016-6-23 08:32

快乐人生邮箱 发表于 2016-6-23 08:45

谢谢老师的分享,下载学习了

邹小建 发表于 2016-6-23 09:09

学习中。。。。 谢谢分享

wfm1982 发表于 2016-6-23 09:22

下载学习了,谢谢老师,老师辛苦了。

qqyff 发表于 2016-6-23 09:35

冷色系 发表于 2016-6-23 09:48

谢谢老师的认真细致的工作以及总结,也非常感谢老师的资料分享,下载收藏学习了!

493451753 发表于 2016-6-23 11:28

下载学习,谢谢老师的分享,正好要培训这方面
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 基层医院---医院感染预防与控制操作规程(医院环境专题)