hbsylhx 发表于 2013-7-8 15:34

呵呵,我们医院手术室早就这样了,查了下相关资料,没有明确规定不可以,只要做好清洁就好了。

鹏鹏宝贝2 发表于 2013-7-8 15:50

OUT了,第一次见到.像是跳街舞的人戴的

晓芦 发表于 2013-7-8 16:25

真开眼界,长见识,第一次见过。挺好看的。

忍者归来 发表于 2013-7-8 16:35

我们医院手术室里也戴的是这种款式的,他们还用不同花纹来区分不同人群,也都是自己清洗。

YHY1168 发表于 2013-7-8 16:57

像走模特的帽子,看来真的OUT了

秋风夕雨 发表于 2013-7-8 17:08

我们ICU\PICU\消毒供应中心戴的都是自己做的可以清洗的帽子,但手术室、产房还有的一次性的帽子。上面的帽子第一次见,很奇怪,期待职业规范。

qyslhy01 发表于 2013-7-8 17:22

第一次见这样的帽子。真长见识了。个人认为不太严肃。

春天的使者 发表于 2013-7-8 17:25

第一次见到,长见识了。

tino 发表于 2013-7-8 17:48

韩剧里面有见过,只是颜色没有这门花哨{:1_12:}

动飞扬 发表于 2013-7-8 18:33

见过其他类似的产品,但在使用、更换上有些疑虑,什么样的频率进行更换?{:1_6:}

lpsfby 发表于 2013-7-8 21:19

路过学习,长见识啊!期待……期待……

白婚纱 发表于 2013-7-8 21:37

说是可以戴啊,我见手术室护士长戴,她说她送洗衣房,跟包布一个流程清洗。

石磊--wxmsl 发表于 2013-7-8 21:40

annie 发表于 2013-7-4 14:59 static/image/common/back.gif
医院里没见过,看着像日料店做寿司的师傅!

日本寿司店的帽子像我们手术室戴的
日本手术室的帽子像我们寿司店戴的

感控小荷 发表于 2013-7-8 21:50

看了大家的回帖确实也有很多医务人员已经使用了,没有具体的规定又没有违反相关的要求,该何去何从确实值得我们思考。

果果平 发表于 2013-7-8 22:17

呵呵,第一次见{:1_12:}{:1_12:}

林森 发表于 2013-7-9 06:28

长见识了,第一次见到,工作时间戴会不会给病人的感觉不严谨啊

朱一凡 发表于 2013-7-9 07:14

好像是跳街舞的帽子第一次见

神奇宝贝 发表于 2013-7-9 08:12

第一次见这种款式的,我们院手术室里用的后边没有的系。,但谁能保障清洁、消毒啊。

redzhou2004 发表于 2013-7-9 09:19

见过,据说正准备引进,说是节约、防护效果好。就是不知道使用者多久进行清洗一次?能执行每天清洗吗,还是担忧的。

小白天使 发表于 2013-7-9 10:20

还是大医院,很让人长见识。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 我out了,有这样的手术帽吗?