cjl燕子 发表于 2013-7-4 20:28

这种帽子是见过的,但不是在医院里。

久久的幸福 发表于 2013-7-4 20:35

第一次见,如果可以复用消毒灭菌,透气性好,吸汗;不错呀。

樱桃小仙 发表于 2013-7-4 20:59

挺好的,在美剧中看到过,习惯了就看顺眼了

游侠天使 发表于 2013-7-4 21:59

几天前有名爱过敏的医生自己购买了这个帽子戴到手术室,据他说舒适度挺好的,没阻止他用,但要求他定时灭菌。好多医院手术室工作人员都戴这种帽子的,能够缓解病人紧张情绪。因觉得清洗灭菌环节太麻烦,没有普遍使用。

hzyytsh 发表于 2013-7-4 22:11

我们手术室统一戴一次性手术帽

华夏第一村 发表于 2013-7-5 05:33

没见过戴这样的帽子,但只要帽子清洗、灭菌能保证达到院感的要求形式不拘一格吧。

summer1229 发表于 2013-7-5 08:04

好贴必须跟啊,呵呵。。。{:1_12:}

hyxzyy 发表于 2013-7-5 08:05

真是长见识!个人认为在医疗场所戴这种帽子似乎不太严肃。

cgxfybjslxh 发表于 2013-7-5 08:09

长见识了,我们是基层医院,这样的帽子还是第一次见,感觉没什么不好,只要能做到清洁消毒要求就应该可以。

陈小路 发表于 2013-7-5 08:11

见识了,推广环保,现在一次性用品真是多样化,我们真是OUT了。

美丽乌江 发表于 2013-7-5 08:13

很漂亮哈,和跳街舞的一样,酷毕了,但怎么就对医务人员有个规定呢?

淡定的玫瑰 发表于 2013-7-5 08:15

前年在省级医院进修的时候见过,帽子分颜色花纹,各个级别的医生戴不同颜色的帽子,就是在手术台上也一目了然

春去冬来 发表于 2013-7-5 08:23

一年多前在某大医院进修学习的时候见过,他们也是产房、麻醉、和手术室护士使用,感觉挺潮、挺漂亮的。

moshao123 发表于 2013-7-5 08:28

帽子是很酷,不过跟手术衣配起来真的有点怪,如果符合标准,又可以达到很好的包住头发,我觉得可以用

依芸 发表于 2013-7-5 08:36

我们手术室和产房都戴后面能收的花帽,包容性很强,能把头发都包住。

幻彩兔兔 发表于 2013-7-5 08:40

哇哦!我out了,长见识了,但这样可以吗?有标准吗?

语然 发表于 2013-7-5 08:42

感觉挺好看的,从单一的白到多样化的作装,医院的发展一定也是多元话的。

精灵鼠 发表于 2013-7-5 08:42

只要清洗消毒规范,可以吧,比起护士的燕尾帽来,感觉还好吧,燕尾帽除了能证明戴的人是护士外,能起什么作用呢?

Golf 发表于 2013-7-5 08:43

虽然我们医院还没有这样的帽子,但个人认为只要起到帽子的作用就可以。

李若冰 发表于 2013-7-5 08:48

out了哦 第一次见到 不知道有这方面的规定吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我out了,有这样的手术帽吗?