家喻安顺 发表于 2014-9-30 15:39

寓教于乐,既开心又学习了,老师向您竖大拇哥!

ypxyyljl311 发表于 2014-9-30 15:51

老师做的真好,值得我们学习,{:1_14:}

陶于凤 发表于 2014-9-30 15:51

太有创意了,太震撼,寓教于乐,既开心又学习了,向您竖大拇哥!能把其它资料(现场配乐和PPT,Flash倒计时,题库等)发给我学习噻,谢谢!我QQ296363108

执着Z001 发表于 2014-9-30 16:00

老师您太有才了,好有创意!向您学习,向您致敬!

执着Z001 发表于 2014-9-30 16:02

老师:能否把现场配乐和PPT、Flash倒计时、题库等相关资料发给我,QQ:1065904201,谢谢!

小蚂蚁啃骨头 发表于 2014-9-30 16:04

太有创意了,大气!太不容易了,能干!真想知道是哪家医院,露露名?

婉若秋水 发表于 2014-9-30 16:15

燕妮宝贝是感控顶级策划大师!{:1_14:}
工作的成功在于策划,人生亦如是!
祝贺美丽漂亮的如此成功的燕妮!

杨树叶子 发表于 2014-9-30 16:59

好友创意的活动!厉害!佩服!向你们学习!

杨树叶子 发表于 2014-9-30 17:03

老师能把其它资料(现场配乐和PPT,Flash倒计时,题库等)发给我学习吗?
我QQ:583448302    先谢谢!祝节日快乐!

litong20086 发表于 2014-9-30 17:10

楼主太有才了,很棒,很精彩!这是推动院感学习的好方法。 {:1_14:}

吴秀英 发表于 2014-9-30 17:35

太震撼了!办的太棒了!

chengzichengzi 发表于 2014-9-30 18:15

老师工作太认真了,竞赛很有创意,新颖别致,下了不少功夫,非常值得我们大家学习,开眼界了。希望老师能把竞赛题库的内容分享一下,共同提高,谢谢老师的无私奉献!

细雨润竹 发表于 2014-9-30 20:28

认真做事会把事情做对,用心做事才能把事情做好——楼主用心了,故精彩纷呈{:1_17:}

小叶子 发表于 2014-10-1 01:11

这活动搞得真好,一定花了很多心血,向您的敬业精神致敬!

天天快乐 发表于 2014-10-1 07:26

老师太有才了,感控事业有你们一定会越来越受到重视!

878105174 发表于 2014-10-1 09:44

羡慕老师的院感工作搞的如此优秀,好好借鉴学一下,不知从哪里下手!分享一下

513367786 发表于 2014-10-1 16:41

策划得太完美了!本来今年我院也在活动周举办了“一站到底”知识竞赛。虽然也取得了圆满成功,但跟老师的盛况比起来,就中巫见大巫了。希望老师能把您的详细资料分享给我,来年我将取其精华再发扬光大。我的邮箱:513367786@qq.com.谢谢!

乔-乔 发表于 2014-10-1 22:50

能将感控工作做得如此风声云起,宝贝好棒!{:1_14:}

禾女玉兔 发表于 2014-10-2 08:42

用心做功了,必须得赞一个{:1_17:}

小船儿 发表于 2014-10-2 16:57

这是今天下班前看到最振奋人心的帖子!!!老师办的真是别开生面,寓教于乐授之以渔,向您学习,致敬!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 2014感控版一站到底,院长直呼没想到!