kyl6641581 发表于 2014-9-29 11:15

老师太有才了,非常敬佩,期待分享你们的现场配乐和PPT,Flash倒计时,题库

红衣主教章鱼 发表于 2014-9-29 11:20

老师能把院感知识竞赛做的如此生动我佩服的五体投地向老师致敬 想你学习 借鉴您的方法我们也搞一个

竹语清风 发表于 2014-9-29 11:22

很震撼哦,想在10.15做个感控知识竞赛的,可以借鉴你的形式。谢谢分享……

神通广大 发表于 2014-9-29 11:29

小叶真有你的,祝贺你成功设计并举办感控知识竞赛活动!期待分享你更多的精彩!

我是新手2013 发表于 2014-9-29 11:34

多有心,多有才的感控管理者,动员全院上下都参与了,领导重视并支持力度这么好,说明该院领导太有眼光了,祝贺你,向老师学习。

自然风光 发表于 2014-9-29 11:39

太有财了!由此也体现了你们领导对院感特别的重视,羡慕死了。

斜风细雨 发表于 2014-9-29 11:41

做得太好啦!很有创意!感控文化就是这样形成的,赞赞赞!~\(≧▽≦)/~

wuxuehong77 发表于 2014-9-29 11:48

老师,您们的创意太棒啦。看了直呼过瘾,看来你们的感控团队是人才济济呀。赞一个!

liiyurong 发表于 2014-9-29 11:57

了不起,真正做到感控意识深入人心。

小白兔 发表于 2014-9-29 11:58

老师您太有才了,向您学习,我们也计划一个!

ruyi1212 发表于 2014-9-29 12:06

太有创意了,谢谢分享,向你们学习!期待分享现场配乐和PPT,Flash倒计时,题库。

燕妮宝贝 发表于 2014-9-29 12:10

小潭 发表于 2014-9-29 11:07
小叶:活动太有创意了,做得非常好,谢谢分享,向你们学习!期待分享你们的现场配乐和PPT,Flash倒计时,题 ...

谭主任,我发到群共享啦!谢谢您的肯定。

桃果果 发表于 2014-9-29 12:12

太棒了!楼主堪称策划之神!!!

kuaileshu 发表于 2014-9-29 12:56

这里快速回复#太牛了,赞十个。

珠城天使 发表于 2014-9-29 13:07

感控队伍中的人才啊,有付出不一定有收获,但没有付出绝对不会有收获!向您学习!

珠城天使 发表于 2014-9-29 13:08

干任何工作,用心和创意都是非常关键的!

冬日文竹 发表于 2014-9-29 13:18

太好了,整得象春晚,领导重视,全院参加,气氛一级棒。好羡慕!

平平虎 发表于 2014-9-29 13:21

老师您太有才了,向您学习。

阳光总在风雨后 发表于 2014-9-29 14:03

老师太有才了,有创意有趣味,真让人羡慕,点一百个赞吧!老师能将完整版的题库发我一个吗,我的QQ号是1035760633,谢谢!

石油医院 发表于 2014-9-29 14:23

你们办的好,羡慕呀,期待分享你们的现场配乐和PPT,Flash倒计时,题库。谢谢分享!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 2014感控版一站到底,院长直呼没想到!