jinlimin 发表于 2014-9-30 10:44

很有创意!老师太有才了!

cynthia330 发表于 2014-9-30 10:48

这个知识竞赛突破了传统模式,很新颖,赞赞赞{:1_1:}

陀螺赛赛 发表于 2014-9-30 10:48

有点望尘莫及的感觉,向您学习!向您致敬!

yuepu 发表于 2014-9-30 11:04

策划的太好了,向老师学习!

niujialan 发表于 2014-9-30 11:09

宝贝,您做得太好了。恭喜您!我们想效仿一下。能否把您的资料分享一下。谢谢!

在云端 发表于 2014-9-30 11:11

豪不犹豫的收藏本贴!楼主让院长直呼没想到,也更让坛友们耳目一新!祝贺!

兰兔 发表于 2014-9-30 11:32

活动太有创意了,也花了不少心思吧,值得学习

zhangsan 发表于 2014-9-30 11:34

老师,你好,非常感谢分享,,想要你们的现场配乐和PPT,倒计时,,,可以发给我吗,我是安医附院的

阿丹丹 发表于 2014-9-30 11:52

院长大力支持,好羡慕呀。

戈壁胡杨 发表于 2014-9-30 12:14

精彩!!!
老师太有创意,真让人羡慕!能将完整版的现场配乐、PPT、Flash倒计时、以及题库,发给QQ号985352706,衷心感谢!

guaishou 发表于 2014-9-30 13:54

老师的工作太到位了,值得我学习。谢谢分享{:1_16:}

感控小荷 发表于 2014-9-30 14:05

中大医院的老师真是太有创意了,在照片上看到我院去进修的同事也去观摩了,赞一个!

wangyanhong 发表于 2014-9-30 14:13

必须給赞,老师你真的太棒了。让我们都能以这样的热情投入工作,向老师学习。

一天 发表于 2014-9-30 14:26

真的很不错,感觉到无限的创意与活力,太棒了!!

舞凤 发表于 2014-9-30 14:47

老师太有创意了,谢谢分享。

康定情妹 发表于 2014-9-30 14:47

很羡慕,也很想搞一次,可人手太少,光杆司令一个,能力也不够。

月光依旧 发表于 2014-9-30 14:53

美女老师好!真是大场面!大动静!看着照片也让人激动、敬佩!但是,想象不到,一个感控知识竞赛,怎么能做成这样激动人心的场面?!太了不得了!
可惜,我退出了您说的那个群!{:1_4:}
能否劳烦老师单发我我一份?QQ1311191995   不胜感激!
另外, *****元整?是5位数吗?
翘首期待!

fanping0330 发表于 2014-9-30 14:56

哇!简直就是高、大、上啊!{:1_14:}

任我行66 发表于 2014-9-30 15:06

老师太有创意了,太震撼,太棒了!可以分享你们的现场配乐和PPT,Flash倒计时,题库?我的QQ号917754929.谢谢老师!

niexin760302 发表于 2014-9-30 15:08

向老师的敬业及创意学习,{:1_14:}{:1_14:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 2014感控版一站到底,院长直呼没想到!