万子2 发表于 2014-9-29 14:23

很新鲜,很震撼,希望有机会在我们自己医院搞一次!

j9963 发表于 2014-9-29 14:25

老师太有才了,有创意有趣味,真让人羡慕,点一百个赞吧!老师能将完整版的现场配乐和PPT,Flash倒计时,以及题库发我一个吗,我的QQ号是744606519,衷心的感谢!

wuxiao 发表于 2014-9-29 14:37

老师太有创意啦,我们准备10月份搞一次宣传周活动!恳请老师能将完整版的现场配乐和PPT,Flash倒计时,以及题库发我一个吗,我的QQ号是1652672427,衷心的感谢!

水妖儿 发表于 2014-9-29 14:38

很有创意的院感工作,谢谢老师的分享,院感工作需要寻找突破

鸟语花香 发表于 2014-9-29 14:47

老师做的太好了,太棒了,好羡慕啊!

YUANGANREN 发表于 2014-9-29 14:49

楼主太有才了,向您学习,向您致敬!

雨后晴空 发表于 2014-9-29 14:58

老师全才呀,既有智慧又有能力,有智慧设计出如此高水平的方案,又有能力让院领导能对院感工作如此重视,大抵当领导的对院感工作都是只知皮毛的,要靠院感工作者不断的渗透和宣传,向老师致敬。

海参崴 发表于 2014-9-29 14:59

有创意。学习、学习、再学习……

炉火纯青 发表于 2014-9-29 14:59

人才,奇才啊!羡慕、佩服、向老师致敬,向你学习!

绵木兰 发表于 2014-9-29 15:02

有创意,很新鲜,很震撼,希望有机会在我们自己医院搞一次!!!

墨鱼 发表于 2014-9-29 15:09

谢谢老师,路过学习了,能把其它资料(现场配乐和PPT,Flash倒计时,题库等)发给我学习哈,邮箱:lzsyycq@163.com

天高云淡1 发表于 2014-9-29 15:12

老师,您好!又来一位想分享您辛苦成果的,麻烦了!QQ840979328

四院张 发表于 2014-9-29 15:24

谢谢老师,路过学习了,能把其它资料(现场配乐和PPT,Flash倒计时,题库等)发给我学习吗,邮箱:zjx5176267@126.com

蓝羽 发表于 2014-9-29 15:33

活动很有创意,我也想过啦,不过今年有活动,没有开展,明年可以申请办一个,提高一下全院感控知识学习

anandoudouyuzi 发表于 2014-9-29 15:34

非常新颖的比赛,让感控知识更加贴近临床

银杏儿 发表于 2014-9-29 15:42

很不错!!非常值得学习与借鉴!

YXQ0775 发表于 2014-9-29 15:49

必须得赞一个{:1_14:},形式新颖,值得学习,能发份给我吗?我的QQ:1284649566

小慧儿 发表于 2014-9-29 15:55

太帅了,太有想法了,真有创意,组织的实在是太棒了,值得借鉴学习~

黄河之水 发表于 2014-9-29 15:57

精彩                                                      

金色秋天 发表于 2014-9-29 16:03

你们办的真好,能发份给我吗?我的QQ:1401565706
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 2014感控版一站到底,院长直呼没想到!