鸟语花香 发表于 2014-7-3 09:32

非常期待胡教授的课件!

hngln 发表于 2014-7-3 09:32

我们今年的岗前培训还没有举办,以往讲的内容也没有胡教授培训的全面,谢谢胡教授的提纲。

秋风醉了 发表于 2014-7-3 09:54

希望胡教授把全部材料上传让我们学习学习。期待中。

雨后天空1018 发表于 2014-7-3 09:58

谢谢楼主的培训提纲,很有启发性,我们的培训内容没这么全面,借鉴了!

xysy1688 发表于 2014-7-3 10:17

谢谢胡教授的正确指引!{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

gyfadj75 发表于 2014-7-3 10:25

感慨万千,感觉院感终于也进步和发展了,操作实际比喊口号来的真切。有利于我们院感人的工作!大赞!

思融 发表于 2014-7-3 11:28

胡教授的培训提纲很全面,我们培训的内容没有这么全面。能否分享你的课件,对我们感控人员也是一个培训。

清晨的阳光 发表于 2014-7-3 13:27

祝贺胡老师培训圆满结束,体现了感控人做实际事情的典范!有规矩才成方圆。

我工作,我快乐 发表于 2014-7-3 14:41

教授的岗前培训,内容丰富,有针对性,如果有课件分享就更好了

changtingwai 发表于 2014-7-3 14:49

感谢老师的提醒和帮助,给我们提供了新的思路。

tanli702924 发表于 2014-7-3 15:01

作为新职工,马上要开始被培训了,要趁这个机会好好学习一下~~

幸运累累累 发表于 2014-7-3 15:05

感觉自己落伍了,跟不上发展的脚步。

相逢是首歌 发表于 2014-7-3 15:06

胡教授的新职工培训内容丰富,如果有课件分享就更好了!

控制感染 发表于 2014-7-3 15:23

新颖的培训方法,值得借鉴学习!很想分享精彩的PPT培训资料哦。

寂静花开 发表于 2014-7-3 16:00

确实应该与时俱进!今年培训按照胡教授的改一改!内容全面。

珊妈 发表于 2014-7-3 16:34

希望能分享老师精彩的培训课件

牛牛2013 发表于 2014-7-3 16:57

很有创意的培训,胡教授辛苦了,很想看看您的幻灯

mchey1974 发表于 2014-7-3 17:00

内容好全面啊,学习!{:1_1:}

细雨润竹 发表于 2014-7-3 20:46

6月份连讲了四堂职工职业安全防护,全员过了一遍,医院也给了很好的政策支持,比如职业暴露绿色通道、科室、个人零付费以及免费为职工提供一些疫苗接种(知情自愿基础上)、科室健康教育支持由院感科统一审签印制、医院付费等等,都是医院刚刚出台的新政,因此员工们反响不错;今年的新员工培训自然会在这块会强化跟进的;另外也会把医院领导的善意关爱传递给大伙,形成良性互动{:1_17:}

2501449455 发表于 2014-7-4 08:30

清清 发表于 2014-7-1 20:24
能否将培训的全部资料分享啊?也是对我们院感管理者的一次再教育,谢谢!

是的老师把培训资料传上来看看吧!{:1_14:}{:1_17:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 又到了新职工岗前培训季节,您是否与时俱进?