kangyy 发表于 2014-7-2 13:46

又一次得到新的学习机会,不断引领我们。谢谢

babysophie 发表于 2014-7-2 13:54

wxqhn2006 发表于 2014-7-2 10:19
贵医院对新职工培训如此重视,院感培训都有3小时,我们医院对新职工培训基本上每个科室都是40分钟

我们医院每年对新职工岗前培训,各科时间长短不一,有些甚至20分钟不到,我们院感用时最长了,都是一个下午,并不是说哪个哪个部门特别重要,主要是院感人都比较认真吧,恨不得把自己所学全部教给医院每一个人

佳蕙淼淼 发表于 2014-7-2 14:18

江南水韵 发表于 2014-7-1 22:17
谢谢胡教授的提醒和帮助,内容很全面,医院感染常见类型与医院感染病例监测也隐含诊断标准,你们这种形式更 ...

呼吸道传染病与气源性感染的预防偶觉得是个认识上的提高晒,例如对气溶胶的关注等。

y-lihua 发表于 2014-7-2 14:53

期待课件分享,把我们也培训一下!!

moshao123 发表于 2014-7-2 14:58

教授的岗前培训,内容丰富,有针对性,如果有部分课件分享就更好了

兰兔 发表于 2014-7-2 15:15

我也是属于想看到课件的一类人{:1_9:}

淡淡的茶香 发表于 2014-7-2 15:18

看了胡教授的培训提纲,很是启发,对新职工的培训应与时俱进,如果有课件分享就更好了,对我们也是培训和提高。

很好的内容,值得借鉴,以前我们培训都是用纸质的,现在也想做放灯片了,谢谢!

香草甜心 发表于 2014-7-2 15:44

期待老师将培训课件上传,我们好好学习一下,同时也让我们基层感控人员得到新理念的提升。

水中のFISH 发表于 2014-7-2 15:46

希望能分享老师精彩的培训课件,{:1_1:}

小乐仙 发表于 2014-7-2 15:47

说的太好了,精准啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

娟子姐姐的微笑 发表于 2014-7-2 15:55

老大就是老大,题目给了我们新思路。{:1_3:}

林森 发表于 2014-7-2 16:23

学习了,谢谢老师的分享

黄河之水 发表于 2014-7-2 16:23

老大的图片是怎么传上去的,我们怎么无法上传附件?

小明 发表于 2014-7-2 16:39

感谢老师分享培训提纲,我们培训就照着提纲内容培训。谢谢

xjxh 发表于 2014-7-2 16:41

胡教授不愧是院感领路人!不仅提纲很具引领力,安排多位讲者轮番登台的培训方式也很有创意啊!

蓝色雨 发表于 2014-7-2 16:49

期待胡教授能分享课件内容,让我们学习.....期待中

阳光总在风雨后 发表于 2014-7-2 16:50

乔-乔 发表于 2014-7-1 20:33
将 医务人员锐器伤与血源性感染预防 放在第一堂课讲,真是充分体现了对医务人员的人文关怀。医院感染预防与 ...

老师的话很精辟:医院感染预防与控制,说到底就是充分保障 医务人员的安全和患者安全,没有医务人员的安全也就没有患者的安全。

阳光总在风雨后 发表于 2014-7-2 16:55

参照胡教授的培训提纲,准备将去年的培训课件进行重新梳理。

幻彩兔兔 发表于 2014-7-2 17:12

有提纲,要是再有课件就更巴适了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 又到了新职工岗前培训季节,您是否与时俱进?