冰心 发表于 2014-7-5 10:03

院感科和护理部是两个不同职能部门,但院感工作可以由护理人员来做。只要你身为护士,就应该参加护理人员的活动,当然也包括护理人员待遇。

冰心 发表于 2014-7-5 10:05

兰兔 发表于 2014-6-30 08:41
好处在于你有很多事情可以找护理部主任帮助解决

我也这么认为的。院感工作很需要护理人员来完成,所以很多事情可以通过护理部来进行协调的。这样有利于开展工作哟!!

花草无语 发表于 2014-7-5 11:18

只要是护士身份都得参加护理部考试,护士档案上要有的。我们也参加护理部的考试,只不过是走过场开卷考试。

花草无语 发表于 2014-7-5 11:21

应该有着平和的心态去看待这件事,院感和护理部关系要处好,许多工作要互相协调,并不是要争谁强谁弱。

【雨】 发表于 2014-7-5 16:51

参加护理部考试是为了记学分,将来在晋升职称或再注册时用。如果你是护士职称,就应该参加护理部的考试,这不是谁管谁的问题。当然如果你不占护理编制的话就不归护理不管啦。

好好学习LP 发表于 2014-7-5 23:39

不可思议!!!水平再高也不应该去参加护理部的考试啊,2个不同的部门,凭什么啊?我们是抽护士和护士长考试。

宁折勿弯 发表于 2014-7-6 09:00

没必要参加护理部的考试!虽然是护士编制,但不需要的,晋升与参加护士考试是两码事。

qcxrmyy 发表于 2014-7-6 14:55

可以参加考试,下次院感考试你也通知她好了。

天使可人 发表于 2014-7-7 08:39

个人认为院感科参加护理部的考试实用价值不大,倒是护理部都要参加院感的考试,我们护理部主任每年都参加院感考试。

春草369 发表于 2014-8-8 08:18

charlene 发表于 2014-7-1 07:59
我们归业务院长直接领导

我正在争取业务院长直管。

charlene 发表于 2014-8-8 08:38

春草369 发表于 2014-8-8 08:18
我正在争取业务院长直管。

怎么直管?院感科不用管了?那院感又做什么呢

春草369 发表于 2014-8-8 08:52

charlene 发表于 2014-8-8 08:38
怎么直管?院感科不用管了?那院感又做什么呢

业务院长直管院感办。表达有问题{:1_10:}