snhszyy 发表于 2014-2-17 17:24

写的太好了,水平超过我们专职人员了哈。

kzyangmin 发表于 2014-2-17 17:46

深有同感,我院的感控工作也是如此!科主任不重视,由各科护士长担任科感控小组组长,管理力度不够。护士长们都很努力,可没有科主任的支持,工作开展起来也很难。

xysy1688 发表于 2014-2-17 22:51

认真的人无论什么工作都会做得很好。{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

西子湖畔 发表于 2014-2-19 11:29

写得太好了,实在加风趣。

怡霄倾宸 发表于 2014-2-19 16:20

写的太好了,学习了{:1_14:}

知_行 发表于 2014-2-20 16:47

很多人都在牢骚院长不重视,范围广权利小,算消耗科室,都是借口!!! 我在县级某人民医院感染办,想干事但没人带,主任明年退,不太注重本质工作,应付检查不出事就行。 看帖的您可知道,你的兵能和你一起战斗,有舍有得- 做出贡献,提升医院质量,自然会得到尊敬,面子是科主任领着挣来的,不是争来的

猫眯的舞儿 发表于 2014-2-24 09:04

这个的监控医师,多多益善。工作做得太好了,赞一个!

jinlimin 发表于 2014-2-24 16:43

有这样的感控医生太让人羡慕了,可见老师平时的工作一定是大家认可的.

常春藤 发表于 2014-2-26 13:51

这位感控医生太给力了,如果我们每一位监控医生都能做到像这位感控医生就太好了!事实上,我们很多感控医生都是名义上的,并没有真正发挥作用,现在在我们医院至少是这样,非常想改变现状,看了这位感控医生的发言稿,可以作为榜样向大家宣传了

旺妈 发表于 2014-2-27 09:02

我们医院的监控医生有这样的我就省心啦,草原星空培养的好。

grb3118084 发表于 2014-3-12 08:59

如果每个医院多几名这样的监控医生,我们的工作就轻松多了

小雨飞飞 发表于 2014-3-29 10:37

地下党工作很努力呀,说明党组织培养的很有成效,赞一个{:1_17:}

grb3118084 发表于 2014-4-8 09:47

做简报需要看看,谢谢了

sisibobai 发表于 2014-4-8 13:04

我也要亮一亮,谢谢分享。

一笑而过帅 发表于 2014-4-18 11:48

。希望能有医师配合我很好的完成这个作业。期待……

沙滩红柳 发表于 2014-4-18 12:51

有这样的监控医生实在是太好了,能动脑子想办法,难得!

紫萍子 发表于 2014-4-21 10:38

这位医生写的太具体了,这也从侧面反映了院感科工作做的细致!向老师学习

liuyurong69 发表于 2014-4-29 17:12

谢谢,已经下载学习了。老师的工作很出色。

chmh 发表于 2014-5-5 10:08

象这样的监控医生越多,我们的院感工作就越好做,真是太给力了,赞一个!

tanan88 发表于 2014-5-11 22:17

来自临床一线的声音啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 一名监控医生在感控小组会上的发言稿让我眼前一亮!